PINMONGETSさんの投稿一覧

これはこれで

といった感じです。今のところ。続編じゃなくてスピンオフというか、バロンの以前だからなぁ...。まだ最後まで読んでないけど、多分続編要素はない?

面白いですよ!でも、私は続編希望なので...(T-T)

もっと言って!

もうどんだけ言いたいこと言いまくってるんだろうって感じです(^_^;)💦

でも、ダメ男に結局流されてる部分も多いので☆マイナス1かなぁ。

尾崎さんの絵は割りと好きですが、ちょっと似たり寄ったりな感じもある...?

可愛い(^-^)

妄想する主人公が可愛い...(^_^;)💦よく自分も妄想すること昔あったから、けっこう共感できちゃいましたね...(^_^;)💦

五十嵐君のちょっと俺様な感じもちょうどよくて好きな作品です。

モジャモジャ最強

気づくとすごい金額課金してます…(^_^;)でも、後悔無し!ノボウさんのくだりとモジャに関わるくだりはいい!涙腺崩壊注意ですよ~😁

結構長いけど何度も読み返してます。

なんとなく買ってなんとなく読んだらドはまりしました。主人公だけじゃなく周辺の恋愛模様も入ってくるので、現実にあり得ない設定だけど、難なく入り込んでいける作品ですよ(^ー^)

何度も読み返してます!

この本を読んだおかげか大きな金魚をすくえました…(^_^;)こんなに金魚すくいが盛んなところがあると分かってビックリです。ぜひ、行ってみたいし、大会に出てみたいな~って思いました。

全部は読んでないけど、

無表情にさらっと、事件というか出来事を解決し、その間に思い付いた料理を作って自分で食べるという内容です。

シュールな感じが嫌いではないけど、ポイントに余裕があったら読もうかな~って感じです(^-^)

ドラマより先に

ドラマより先に読んでたのに忘れていました…(^_^;)改めて読むと面白い!ドラマも噂しか知らないけど、みてみたいです。主人公の佐倉さんが好感が持てて好きだし、天堂先生もカッコいい!

すごく面白い

最初は絵がごちゃごちゃしているようにかんじたけど、読みすすめていくうちにあまり感じなくなる。設定がいい!その観点からきたかぁ!と、この先にもかなりな期待します!

大好きです!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)主人公の顔がキツそうですが、それでもやっぱり美人さんで好きになります。この作者さんの女の子がなよっとしてなくてホント好きです😁