気づくと先を読んでました(^_^;)💦
かなり楽しみに読んでいます。潔癖症なのに意外と熱い青山くんや、まわりのキャラクターが光っていて楽しみながら読めてます!🎶
可愛先生の良さと保坂先生の可愛らしさがドンドン出てくる~(^-^)🎶
絵が気に入って、心情を丁寧に描いてる作品が好きな方におすすめです(o^∀^o)🎶
ヤマシタトモコさんの作品が大好きです❤
高校生女子の主人公の開き直りとか真っ裸で生活するオジサンとか...(^_^;)💦もうなんていうかヤマシタトモコさんワールドにひきこまれてください!🎶
どれもキャラクターがたっていて楽しいです(o^∀^o)🎵エロはないと言っていいかな?気持ちのやり取りや変化やそこらへんに感情移入できる人はどの作品みても読後感いいと思います🎵
しらたまちゃん可愛すぎ...(o^∀^o)🎶
高校生男子がつれて歩いてるのもいい設定かも。
ほわほわの表情に癒されますよ~🎶一気読みしちゃったもの...(^_^;)💦
妄想する主人公が可愛い...(^_^;)💦よく自分も妄想すること昔あったから、けっこう共感できちゃいましたね...(^_^;)💦
五十嵐君のちょっと俺様な感じもちょうどよくて好きな作品です。
作者さん買いでもあるけど、本当にこの作品好き。
評価6でもいいくらい...(^_^;)💦
でも、読むなら前作のQQスイーパーからにすることを断然おすすめします。というか、明らかにQQ スイーパーの続きですから。
主人公文ちゃんの性格も前向きで面白くていいし、玖太郎のコミュ障なのにひた向きに思い、頑張る姿にキュンときます(^-^)/
内容も他の登場人物みんなキャラが立ってるから読んで損はないと思います!
心が暖かくなるお話。一気読みしちゃったのは久しぶりです(^-^)/
王女様の人柄も建築家の彼の人柄も良くてすごーく好きです。
皆さんのレビューは大袈裟じゃなかった!!
絵柄の好みはあるかもしれないけど、読後感はとても良い作品だと思います。オススメしちゃいます!
潔癖男子!青山くん