クレオプトラさんの投稿一覧

私は1人目妊娠7キロ痩せたなぁ

二人目は5キロ痩せました。
    無料分しか読んでいませんが、つわりで、吐き気が酷く食べ物を食べても吐いてしまった頃を思い出しました。

この旦那さんはすぐに母親に頼って、しょつがない奴だと思います。妻が望まないのに、自らの母親に頼むとかあり得ない。

結婚したら、経済も精神も親とは別。妻を優先するべき。

ちなみに、私は身長154センチで臨月に53キロ位になりましたので、元々痩せていた訳では有りません。しかしながら妊娠したからと言って、二人分食べなきゃいけない等と無理に食べて、逆に太りすぎると胎盤機能低下、産道に脂肪が付き、難産傾向になると医者から母親学級で聞きました。

私は3000グラム越えの元気なベビーを普通分娩で出産した経験から、本当に酷いつわりで水分すらもとれないと言う状況以外なら、何とかなると思いました。あ、ただし持病無しで、元々の体調によると思いますが。

こんな頼りないマザコン旦那と、こんなでしゃばり姑はノーサンキューですね。

美魔女も金次第

美魔女美魔女とテレビに出る方は、かなりお金持ちです。

溺れる美魔女は無料分のみ読みました。
    旦那さんは独立して収入がどうなったのか無料分たけでは分かりませんが、元々美人な主人公が調子こいて転落する話といったところでしょうか。

美魔女だとテレビに取り上げられる方は普段の努力は勿論ながら、シミとり、シワ取りやってますよね。資金力が一般人と違うんですもの。やらない手も無いのですが。

漫画の主人公の今後が気になるので、そこうち都筑を購入するかも。

格差はあります。

他のレビューが宜しくないので続きをポイント購入するか微妙です。

親の育て方、愛情を注いでいるかはお金の有る無しは関係ないが、お金が無さすぎても辛いよね。

低所得家庭は給食費払わなくて済みますよ。手続きしたら。、うちの市は。我が家は所得の都合で払わないといけないけど。

パトロン、パパ活

バカな女が自らの墓穴に落ちる話。

絵は上手な方だと思います。
    中々ここまでの世界は有るのかなと思いきや、実際にある世界だと思います。

話が短いのでついつい購入してしまった。