ホントは優しい
基本着物系は苦手だけどこれは話しが面白いので好きです。旦那様も優しいし見てて読んでてホッコリします。これからも読みたいです。
皇帝系のタイトルはついつい気になって見てしまうのですが、キュンキュンする感じでは無かったです。途中リタイアすみません。
絵があまり好みではないのですが、ストーリー自体は面白いので読んでしまいます。目が赤いのもちょっと•••なんですがでも話しはいいと思います。
絵があまり好きではありませんでしたが意外と面白いです。ストーリー自体がとても良いと思います。無料だったので試しに読んでみました。
無料だったので試しに読んでみました。絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリー自体は普通に面白いです。
最初はあまり絵が好みではありませんでしたが無料だったので試しに読んでみました。ストーリー自体は普通に面白いと思います。
25話無料だったので試しに読んでみました。絵があまり好みではありませんでしたがストーリー自体は面白いです。
花とゆめのファンです。小学生の頃から花とゆめ読んでました。お試しだけ無料だったので試しに読んでみました。
お試しだけ無料だったので試しに読んでみたいと思いました。絵は好きです。ストーリーは可もなく不可もなくでしたが。
友達に勧められて試しに読んでみたいと思いました。絵はあまり好みではありませんでしたが読んでるうちに気にならなくなりました。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~