ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

脚立女子といえば

脚立女子といえば、某お台場テレビ局のあのドラマを思い出しました(笑)
    社長との出会いは散々なものでしたが、彼女の才覚を見抜いた?上での大抜擢ということかしら?
    それにしては、含みがあって、なおかつプライベートな家族のこと、挙げ句は彼女の父親からの手紙…‥と何かつながりがあるのかなー?

年の差

主人公ののぞみちゃんと上司の掛井さん。
    ひとまわりの年の差とは見えないなー。
    てか、なんの前ふりもなく一緒に子どもを迎えにいく???トキメキなんてないわー。けなげなのは、子どもOK、個室OKなお店を検索したのぞみちゃん。私なら即帰ってます(笑)

キャバクラ専門の方が稼げそう

ナースやって、夜勤のない日はキャバクラ勤め。それもこれも、夜逃げした彼(みたいなもんよね)が残した借金のせい。主人公の預かり知らぬところで、多分連帯保証人の判子押されちゃったみたいだけど、出るところに出れば無効にならないのかなーとも思ったり。もうちょい無料を読んで判断かなー。

弟め

桜子ちゃんがずっとずっと思いを寄せていた弟くんには彼女がいただと!?
    お兄さんの司もびっくりしていたけど、読者もびっくりしたわい(笑)
    桜子ちゃんの気持ちが弟くんからお兄さんの司の移り変わってて、ほんとよかった(笑)

キレイ

若く見目麗しい組長( 〃▽〃)
    舐められないように踏ん張ってるカレがとってもかっこいいー。
    お互いネコを被ってるのもかわいいし、早くくっつけばいいのにーと楽しみにしてますが、まだまだあの手この手で邪魔者が入るのね。楽しみ!

ほんとに腹黒なのかな

主人公ったら、ダメよー。
    会社パソコンに私有USBなんて指しちゃ。
    金子さんのおっしゃる通りです(笑)
    金子さん、腹黒っぽさ全開ではあるものの、実はそうじゃない?と思ってます。(まだ数話しか読めてない)

着眼点は面白いかも

ドッペルゲンガーね!
    おもしろい切り口だなーと思いました。
    マンガの世界なのでいいけど、現実にあったとしたら、かなり気味悪いですよね(笑)
    主人公の女の子も、その彼女が憧れてる彼もけっこうすんなり受け入れてて、なおかつ交換だなんてー。今後の展開が楽しみです。

あーっ、センセイ(;Д;)

先生の指輪はフェイクだったんかーい!
    なんで、そんなことを!?
    深入りしないために!?←すでにどっぷりいっちゃってるのにw
    長谷川くんが杏奈ちゃんプロデュースでどんどんあか抜けていく様はお見事だし、長谷川くんの気持ちも絵から伝わってくるし。あー、切ない。でも、げせない。

ふーん

自分の彼氏が他の女性、それも自分の友だちにちょっと気がいったから。
    その友だちが自分の彼氏に好意を抱いてるからって。
    自分を悪女に仕立ててまで、お膳立てしてあげなくてもよくない?と思っちゃいました。
    ま、真意は他のところにあったとしても。
    ちょっと共感できなかったなぁ。

首が

表紙の女性…‥首が異様に長くて、ろくろ首?みたい(^^;
    タイトル作は、着飾らずぼっさぼさのありのままの姿から始まるのがいいわー。
    こういうところをさらけ出せるなら長続きしそう。でも、同一人物ってわからないほどすごいメイクって…‥不思議すぎるw