keirenさんの投稿一覧

投稿

凪頑張れ!!

気づけば凪をめっちゃ応援してる自分がいました!!クズな元カレや嫌な同僚達に合わせてしまって良いように利用されてきた凪がある日、仕事、家など全部断捨離して、ありのままの自分で生きていこう!変わろうとしているお話!!自分も人に合わせてしまうタイプなので凪を見て胸が痛くなったし、周りの利用してる奴らに腹が立った。無理に合わない環境にいて無理して自分を作ってそんな嘘ばかりの人間関係ならいらないって思う。これからは自分らしく。ありのままを出せる人、ありのままを受け入れてくれる人達を大切にしようと思った!!

夫がむかつく、、

とにかく夫がむかつきすぎてヤバいです。浮気しといて妻には家事育児全部任せて、毎月生活費しか渡してないのに大威張りって。。。大昔の日本男児の考え方。。妻にずっと家に居させて外の世界と接点を持たせない。綺麗になっても褒めない。妻がやりたい事を否定ばかりして全く協力しない。最悪すぎます。。30話までしか見てないですが、この先一流モデルになって夫を見返してやってほしいなと思いました。

怖い、、、

まだ1話しか読んでないんですが、うちの旦那もめちゃくちゃ優しいし、この旦那さんと被ります。。主人公を自分と重ねてみて、、あんまり調子に乗らないようにしようと思いました。。。

シュール!!

絵がリアルでストーリーがめっちゃシュール!!あんな極道ルックの男が可愛いキャラ弁作って映えな写真を色んな角度から撮ってる時点でもうハマってしまいました!!いちいち面白い!!これからシリアスな話も出てくるのか、はたまたとことんギャグなのか??これからも楽しみに読みます!!