ありがちだけど
絵がキレイでストーリー的にはありがちだけど悪くはないかな!?読み始めたら続きが気になり一気に読んでしまいました。
ジョジョシリーズは大好きで全部読んでいます。正直、絵が好みではなく読むまでに時間がかかりましたが、ハマったら抜けられなくなりました。
オンオフのスイッチが凄い。
でも分からなくはない!だって家では何も考えずにラフに過ごしたい!けど、外ではいい女でいたいんだもん!笑
乙女心満載で可愛いと思いました。
応援したくなるストーリーだと思います。
とーじがとにかくカッコイイ!
昔読んでた時からとーじがたまらなくカッコよくてキュンキュンだったけど、大人になって読み返したら!やっぱりカッコよかった!!!
それと同じくらい、さえにはムカつきますね。でも、大人になってから読むとそんなワガママ最低女のさえでさえ、ももちゃんに対する嫉妬心等・・・わかってくると可愛くも感じる?かも。まぁー友達としてはホント最低だけど。
実姉弟の恋愛ストーリーです。
自分にも弟がいるので、有り得ないストーリーと思いながら、漫画としては面白かったと思います。少し切なくなる部分もあり、短編ですが読みやすいと思います。
相原先生の作品は好きでずっと読んでいました。
グッドモーニングコールから少し大人になったなおちゃんと上原くんが見られる!
昔読んでいた漫画から、成長した2人を見られるので!もちろん読みます!!
やっぱり上原くん可愛い!!
なおちゃんと上原くん、やっぱりいいなぁー。
矢沢あい先生の作品は子供の頃から読んでいて、NANAももちろんハマって読んでいましたが・・・この作品だけ連載途中でダレてしまい途中で単行本購入も辞めてしまいましたが、懐かしいと思ってまた読んでみました。
やはり、途中までは面白いけど・・・
MONSTERの甘い牙