倉賀野さん脇が甘過ぎるような気がするけど(笑)、あの爆乳じゃあ揉みたくなるね。その先も許してもらえた吉原君が羨ましい(笑)
主人公君はまだ2人のママと関係を持っただけ?のようですが、3人目、4人目…?キレイなママさん達ばかりで羨ましいな(笑)
地味な事務員の藤田さん…とありますが、めっちゃエロいひとですね。絵の好みは評価が分かれるかもしれませんが、ワタシは「好き♪」ですね😏
ストーリーはまずまず、女性のカラダはエロチックで良いと思います。息子クンのママのエッチな姿を想像しながら○ナニーする場面は切なかったですね。
このママさんは天然キャラなのか、娘の彼氏クンを誘って誘惑してるのかわかんないですがキャラ、あんな魅力的なカラダで密着されたら、彼氏クンも我慢できないですよね。
続編が何年もたってから出るとは思いませんでした!2話までの新人君編も優しくふくよかな島田さんがステキでしたが、今度は課長を慰めてあげるなんて!こんな女子社員がいる会社が羨ましい(笑)
意表を突かれたました!試し読みで見たお相手の男性は見た目、うだつの上がらない冴えないおじさんにしか見えませんでしたが、あんなに超絶絶倫だなんて(笑)奥さんもこれはオチますわな(笑)
交際相手のお母様に迫られたら、この爆乳お母様に迫られたら、理性も吹っ飛んじゃいますね(笑)
ただ、あまりにも爆乳過ぎてちょっとマイナスかな?
前の高校時代編良かったので続編が出て嬉しいです。須賀森さん奥手だったのにどんどんエロくなってしかも巨乳♪これは「買い」です!
この作家さんのネトラレものはダンナにとってはひどいものですが、読む側に不快感を与えないストーリーづくりがいいですね。海の家のオジサンもあんなムチムチボディーのママに出くわしたらネトリたくなりますわな(笑)
欲しくて、求めて。