コーヒー大福さんの投稿一覧

面白そうな予感

まだ無料のみですが、とても面白そうな予感がしました!
    付箋持ってる後ろ姿かっこいい!
    経理の話って、なかなか見たことがないような気がして、とても新鮮な気がします。
    ポイントと時間がある時に、また読み進みてみたいなと思います。

ずっと読みたかった!

どこかのサイトで無料配信分を見かけてから、ずっと気になっていた作品。まさかあるとは思わず、おすすめに出てきてさっそく読みました!!
    転校生が、まさかそんなお食事をされるとはつゆ知らず、かなり驚きました。
    主人公は、かなり迷っている様子。今後、さらなる困難が予想されます。
    無事、犯人を見つけ出すことができるのでしょうか。今後がとても見ものです!!
    そのうちまた読みたいと思います。

転生して再建していく

転生して、領地を再建していくお話!
    恋愛系かと思いましたが、全くそうではなさそうです。
    転生した主人公も、素晴らしくやり手だったよう。
    新しい施設等を建設していくのに、とても大変そうですが、リアルにタメになりそうな話も出てきます。
    時間がある時にまた読みたい作品です

無料分まで

無料分しかまだ読んでいませんが、絵もとても綺麗で魅力的!背景とかもすごく素敵です。夫婦のはなしですが、とてもリアリティがあって、現代の夫婦の問題としてもあるようなないようではないかと。
    不倫とかそう言うのかな?と思ってましたが、そうではないようです。
    今後も気になる展開なので、時間とポイントがある時に読みたいと思います

サクサク読める

他作品、隣国の…を読んだ後、このような話がマイブームになり、こちらを見つけて読みました。とりあえず出ている14話まで。
    難しい言葉遣いも無く、どちらかというと今っぽい話し方(特に主人公が)なので、敷居も高くなく感じで、読んでいて気持ちが寄り添いやすいです。展開もトントン進んでいくので、飽きることなくテンポよく読み進められました。
    旦那様が日に日に本邸に戻るようになって、息苦しそう(笑)なのが笑えます。愛人とのバッティングも、これからありそうで楽しみ!ヴィーがとても可愛いので、今後違うヘアスタイルやドレスチェンジした姿もどんどん出てくることに、とてつもなく期待!そして旦那様よ!仕事モードの奥様を早く、早く射抜いてくれー!!
    小説版があると口コミで拝見したので、そちらも読みたくなりました!
    今後の展開が楽しみです。

ホラーではない?!

最初はホラー系かと思いました。この作者のラストが暗い展開が多かったので。
    無料四話までしか読んでいませんが、なんとなく、ホラー系ではない?気がします。
    最初はアシスタントとしてきた暗い子を恐れていたけど、四話目には打ち解けて?協力し合っているような、なんだか2人の雰囲気が良くなってる気がして。
    洗脳されているようには思えなかったので。
    まだ途中なので、もう1人のアシスタントが問題起こしてきそうですが、負けずに打ち勝ってほしい。
    どんな展開になるのか、とてもたのしみです!

毎日無料で読める

時間がたまたまあった時に見かけて、読んだみた作です。
    まだ数話しかよんでいませんが、なかなか深く、闇の世界を描いていて面白い。
    ただ、グロテスクなシーンがこれからも出てくる予感がしました。そういうのが苦手な人にはオススメできないけど、大丈夫なら面白いかな?
    また読みたいです

こういう展開の話好きです

シックスハーフ、微糖ロリポップが面白くて期待して読み始めました。上記の主人公は性格的に強めなタイプでしたが、今度はとても素直なお嬢様!でもこんな偽装結婚で東京に行くという設定がとりあえずスゴイ!この作者様のこういう設定が自分にはどハマりで大好きです。この作者様の他の作品がないかどうか、レンタル屋に探しに行ったくらい好き(残念ながら、シックスハーフと、こちらの作品の三巻までしかレンタル屋にありませんでしたが)
    まだ途中ですが、だんだん2人がお互いを想い合い始めているところがとてもドキドできます。そして、周りのメンバーが人が良すぎて大好き!それぞれが個性があって、見ていて本当に楽しいです。ただ、黒髪の男の子は、みんな同じキャラに見えて自分は混同してしまう時があります。よく見たら違うのですがね…。
    早く読み進めたいところですが、残念な事にポイント不足のため、また復活したら読み進めようと思います。

読者モデル

雑誌を読んでいると、必ず読者モデルさんって出てきますね。そこからプロのモデルさんになる方もいますね。どういう生活なのか考えたことなかったので、とても面白く読めています。
    まだ1話無料のみですが、今後彼女がどうなるのか気になります。

弓道好きにも

無料分までですが、弓道がお好きな方にもオススメです。部活動が弓道なので!
    読んでいて、恋愛のドキドキ、ワクワク感もありますが、年齢が高めの自分からみると、こんなふうに高校生活をしたかったなぁ〜とか、力のある後輩が入ってくることへの不安な感じなど、憧れや、共感を感じました。
    主人公の子はこれから部活動、秋までするのかな?自分も中途半端に引退したような記憶があるので、その点気になります。
    とにかく、いろんな意味で主人公を応援したくなりました。