コーヒー大福さんの投稿一覧

深くて面白い

唐突に始まるので、最初は意味わからずでした。あと、りんたろうさんがお父さんと同じくらいの世代には全然見えない。年の差カップル?的な作品が他にもあるけど、相手の男性みんな20代かと思うくらい若い。もっとザ!おじさん!ぽく…シワが欲しい!!
    内容は大人向けでした。どっちに転んでるかわからないスッキリしない終わり方が、自分にはグッとくるものがありましたね。
    こんなことあったら怖いなーとも思いますが、あったらあったで、あの頃は若かったなぁーと思える記憶になるのではないでしょあかね。まだ彼女は10代だし、本当の恋愛はこれからでしょう。

主人公が高飛車

一話だけですが、最初から主人公の悪さが爆発です!ある意味それだけでも面白い。
    見ている方としては、きっとこの主人公が落ちていくところを見れるのが面白い点なのではないかと思います。一話のみなので詳しくはわかりませんが。
    こういう女キライ!という方が、主人公が落ちていくのを見て、スカッとするのではないかな。主人公は悪い女の代表です。
    そういう意味では、主人公を応援したいですね。みんなのストレス発散に尽力尽くしてほしいです。

夜の蝶

同じ作者の作品を読んでいますが、こちらは主人公違うのかな?ちょっと混同してしまっています。
    まだ無料しか読んでいないので、全然わかりませんが、こちらはこちらでとても面白そうで、期待大です。
    今までの作品は、歌舞伎町が多かったけど、こちらは六本木が舞台ですね。六本木の方が客層が高めなのでしょうか?その辺の事情もよくわからないので気になります。

無料分のみ

この人の作品は好きで色々読んでいますが、まだ、無料分のみです。でもアニメな実写化って最近本当によく多いので、こういう風にハマっていく人達もいふんだろうなと、読んで初めて知りました。
    最初は主人公と同じく無理だなと思っていますが、見たら変わるものなのかな…。
    余裕が出てきたら読みたいです。

無料分のみ

まだ新しい園長さえもでてきていませんが、おもしろいのかな?無料分のみでは惹かれませんでした。場所によっては認可保育園の先生になるの難しかったりすると聞いたことあるのですが…。良いところがあるからなのかな。今の時代は選び放題ということなのでしょうかね。続きは読まないかもしれません。

二話無料分まで

二話まで読んで、読む前にネタバレレビューも見て、今後読みたいなと思える作品でした!ネタバレでは、色々な感想が書かれていますので、とても三話目が気になります!
    絵もきれいでかわいいので、今後また時間がある時にゆっくり楽しみたいとおもいます。

2が出ていたとは!

まだ無料分のみですが、2が出ていたなんて知りませんでした!子供の頃にアニメと本誌を、少し読んでいました。
    魔法陣を書いて召喚するところが個人的にはとても好きでしたね。またククリが可愛くて。
    他の作品を読んでから読みたいなと思いますので、星3つ

無料のみなので星3つ

まだちゃんとは読んでいませんが、大好きな作品の一部なので、今後の展開がすごく気になります。
    実際、こんな人があるいていたら、とてつもなく怖いですがね……。
    いつ頃のお話なのかもとても気になります。
    今後時間があるときに読み進めたいと思うので、期待を込めて星3つ!

意外と続かないのに驚き

もっと長い作品なのだろうと思っていたので、2話完結には驚きました。
    結婚していて、家にいるのに家事をしない主人公には、驚きでした。こういう生活をしている人たちも現実にいるのかな?と、身近には覚えがないため不思議でした。
    2話目で関係しているけど、こんな関係いつまでも続かないような気がしますがね。
    相手の顔色を伺って生活するのではなく、何か一つきっかけか何かで、ささっと離婚して、新しく自分の生活を切り開いてほしいと個人的には願います。

2話目まで

2話目の無料分までよみました。
    まだまだハッキリとしない、プロローグのような状態ではありますが、行動的な主人公がどんどん動いて行き、活動的だなぁと感心です。
    男性の方とも、まだまだこれからの展開ですが、どうなっていくのか気になりますのでまた読みたいなと思います。