コーヒー大福さんの投稿一覧

絵がハッキリしていてキレイ

まだ途中までしか読んではいませんが、とても気になる展開でした。
    相手の男性が、若い頃どんな感じだったのか気になりますね。
    主人公の子の母親もどうしてそんなことをしたのかなども、子持ちの親としては信じがたい行動かなと思いました。
    年の差婚のカップルも、実際身近にいますが、こんな感じだったりするのかな?と色々考えさせられます。
    まだまだ途中までしか読んでいませんので、今後の展開がとても楽しみです。

超有名作を読めるとは!!

誰もが知ってる?超有名作!
    ここでしかも毎日無料で読めるとは思いませんでした!毎日、これを読めるのをたのしみに過ごしています。
    一部アニメーションでしかみたことがなかったので、オスカルとアンドレの恋愛話だと思い込んでいたのが、読み進めて超有名人達が出てくるお話だとは知りませんでした。
    しかも、毎日無料で最後までよめる?
    すごいです!
    最後までよみすすめたいとおもいます!

期待を込めて星4

無料分までですが、ロールプレイングをりあるにしたら、こんなかんじかな?と読んでいて楽しめました。
    しかし、テイムやらなにやら専門用語が出てくるのですが、これはこの漫画独自の呼び名なのでしょうか?知識が無くて最初読んでいて?でした。よみつづけて、これのことかな?というような感じで理解していきましたが…。
    主人公ほぼ無表情ですが、スライムは可愛いので、続きもそのうち読みたいです。

毎日無料にて

まだ途中ですが読んでいます。
    おっとり顔でポジティブな主人公と上司のお話。
    親同士の突然の結婚で、急に一つ屋根の下に住むことに…と、現実ではあり得ない話ですが、とんとんと進む。
    似たようなお話はよく見ていますが、上司と、というのは初めてだったので、興味持てて読み進めています。
    今のところ、憧れの人に付き合わないか誘われていますが、どちらに飛ぶのかな。
    今後の展開も楽しみです。

色使いが綺麗です。

最初からうるっとくる前世です。

前世の後悔を転生後に挽回しようとする主人公。
    まだ無料分までしか読んでませんが、カラーの色使いがとても綺麗で、魔法の光とかも美しいです。時々キャラクターのバランスが?な時がありますが、今後レベルアップしていることを期待。

まふちゃんもとてもかわいいので、また出会えたらいいなーと期待しながら、ゆっくり読みます。

無料分もじっくりよめる

最近和物にハマっているので、こちらをチェックしました。まだ無料分とチャージ待ちですが、それでも内容が濃いので、とても面白く読めます。
    最初は同じ髪型で2人がそっくりすぎて、どちらだから考えながら読みましたか、成人してからは見分けもつくようになります。
    個人的には少し苦手な絵ですが、とても話が面白いので、引き込まれます。
    チャージ完了したら、また読み続けたいです

毎日無料で

数話読み進めています。
    高校生の青春?漫画、久しぶりに読みましたが、なかなか新鮮で面白いです。
    主人公が妄想で生きているという独特感もアリですし、イケメンくんが裏の顔があるというのも面白い!仲良くなるのかなぁ、この2人。気になります。
    ただただ、ピュアな子がイケメンを好きになって〜というよりも、面白みがあるので、時間あるときにまた読み進めます。

とても笑える!

突然転入してきた石動くんかをとても面白いです。ちょっと怖い気もしますが……。主人公も大変そう。でも、とても面白いお話だとおもいます。
    一話目にでてきたように、ハンカチをたたむような、何気ない動作でも、作法が身についている人は美しいですよね。その点とても共感しました。
    読みたい作品が他にも沢山ありますが、時間があるときに読みたいです。

こ、これはハマりそう!!

絵がとてもきれいだったので、引き込まれてとりあえず無料分!
    ぼさっとサンが、まさかの?!すごい展開です。まだ始まったばかりなので、これからどんどん面白くなっていきそうな予感!
    ポイントがもどったら、また読み進めていきたいと思っています。

懐かしい!

本誌で読んでいましたが懐かしく思い出しながら読み始めています。
    長く連載しているため、本誌ではもうよまなくなっていたため、知っている話からかなり進んでいるようで、ますます面白くなってきているのだろうなと、楽しんでいます。
    読み進めていけば、兄弟の死など、悲しい事もあるようですが、乗り越えていくルフィを、ちゃんと見てみたいです。