コーヒー大福さんの投稿一覧

絵がとても素敵!

絵がきれいだったので、無料分を読んでみました!何か別のシリーズの続き?なのでしょうかね。よくわからずに読んだので?でしたが、面白くなりそうな展開!!
    こちらを読むか、同じ作者の別の作品からよむか、検討してから読もうとおもいます。

7人の兄弟

マロニエ王国の7人の王子が出てくるお話。
    しかし真面目なお話かと思いきや、まず王子達の名前で吹き出しました。
    かなり以外すぎて驚きです。
    今のところ、まだ惹かれる点が少ないので、ゆっくり読み進めています。
    とりあえず、王子達が活躍して、お姫様と幸せになれるといいね!と、応援したくなりました。

無料のみなので星3つ

まだちゃんとは読んでいませんが、大好きな作品の一部なので、今後の展開がすごく気になります。
    実際、こんな人があるいていたら、とてつもなく怖いですがね……。
    いつ頃のお話なのかもとても気になります。
    今後時間があるときに読み進めたいと思うので、期待を込めて星3つ!

2が出ていたとは!

まだ無料分のみですが、2が出ていたなんて知りませんでした!子供の頃にアニメと本誌を、少し読んでいました。
    魔法陣を書いて召喚するところが個人的にはとても好きでしたね。またククリが可愛くて。
    他の作品を読んでから読みたいなと思いますので、星3つ

面白い!

絵は好きな絵ではありませんが、とにかく内容が面白かった!
    無料分しか読んではいませんが、独特な視点で進むので、なるほど!そうかー!と思わせてくれました。
    続きが読みたいですが、ポイントがないので、また復活して時間がある時に、読み進めたいなと思います。

とりあえず無料を拝見

絵もカラーで可愛くて好きです。
    でも、自分には恥ずかしくて読み進められない気がしてきました…。
    学生時代こんなだったらたのしかったのかなぁなど、思いながら少しですが読み進めています。
    読み続けるかはまだ決めかねていますが、いい展開になってくれるといいな。

敵討ち

過去に父親を殺害されたことの真実を探していくお話。
    無料分までしか読んでいませんが、けっこうシビアで深い闇の世界の話になっていきそうな予感がしました。
    主人公がコッテコテの方言を使っていることも、なんだか新鮮でおもしろみがありました。
    また時間がある時に読みたいです

2話目まで

2話目の無料分までよみました。
    まだまだハッキリとしない、プロローグのような状態ではありますが、行動的な主人公がどんどん動いて行き、活動的だなぁと感心です。
    男性の方とも、まだまだこれからの展開ですが、どうなっていくのか気になりますのでまた読みたいなと思います。

なんか読み進めてしまう

主人公は赤ちゃんだけど、前世の記憶が残っていてメンタルは大人という設定。

ようやく離乳食食べているところまで進みましたが、まだまだ謎だらけ。
    王様よ面倒見てくれるようになってきたけど、まだまだ展開はこれからの様。
    謎の人物が多くて、気になります。

好き嫌い分かれそうな。

まだ数話のみですが、主人公が買われる話から始まり、幸せになっていくお話のようです。

けっこう話題になっている?ピックアップされていますが、個人的にはちょっと苦手かも。でも素敵な人と出会えて、という感じでなので、シンデレラストーリーっぽいです。