パキラ99さんの投稿一覧

苦しくなりました

不幸な生い立ちののぞみちゃんが、心が綺麗なまま育ってくれたのが唯一の救いだと思います。本当にけなげで、いじめのシーンは、心が苦しくなりました。

恵まれた環境でも、婆さんの悪影響を受け、ゆがんでしまった一郎は、悲しいですね。

お父さんがなよなよしてて、やはり、威厳をもった男性が、ぎゅっと家族をまとめていかないとダメなんですよ。

ストーリーに引かれて、一気読みしました。続きが楽しみです。

アラサー

自分がアラサーの頃を思い出しました。友達と仕事、彼氏、結婚について語り合った日々。不安と期待が入り交じり、でももうどこか分かっていたりして、アラサーの心境がよく描かれている作品だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、引き続き購入したいです。

先が楽しみ

まだ最初の方しか読んでいませんが、皆さんのレビューがとても真剣に書かれていて、読みごたえがありましたよ。作者のエッセイだから共感を呼ぶのですね。

軽いタッチの絵ですが、ストーリーは、奥が深そうで、続きが気になります。

すごく分かる

好きなタッチの漫画です。昔、恋愛してた頃を思い出しました。ほんとにいろいろあったっけ…と。今、あらためて読むと、可愛い、若いという感じ。また、しばらくしたら、続きを購入しようかな?

評価が高いので

ちょうど無料キャンペーン中だったので、読んでみました。悲惨なはずなのに、ゆりの明るさ、逞しさに、救われます。