あああこちゃんさんの投稿一覧

アニメから

アニメから漫画をココで初めて読みました。正直な感想は、登場人物の名前は術の名前など難しい漢字が使われているため、漫画は少し難しい!(笑)でも、物語自体はとても面白いです。呪いを祓うというシンプルなストーリーなのですが、そこでどう盛り上げていくのか、よく考えられている作品だと思います。

広告に惹かれ

広告にひかれ、試し読みすると続きが気になり購入。こういう女いるよね〜どうやって、スカッとする終わりなのかななど思いながら読んでいます。

キャラが魅力的!

キャラがみんな魅力的で、バレーが分からない人でも読んで楽しいです!これを読んバレーが好きになる人もいるのでは?ジャンプらしい青春な作品でした。

アラサーだけど

トップ画面に出てきたので試し読み。
    アラサーだけど、青春漫画たのしんでます(笑)
    私も高校生のときこんなんだったらな〜とか、大人はこうなんだよーといろんな気持ちが混ざりながらやめました。

映画からマンガを見ました。
    大きく内容は変わらず。絵が可愛くてサクサクと読めました。映画キャストがそのまんま!という印象

きゅんきゅん

懐かしくて久しぶりに読みました。
    ストーリーはもちろんですが、一人一人のキャラもやっぱり好きです〜!!

優しくて泣ける

広告で気になり、無料で読めるところまで読みました。絵があまり普段読まないようなタッチで、なかなか受けいられませんでしたが、内容が優しいお話しで、読み進めていくうちに涙が出ました

おもしろいけど

はじめはおもしろいけど、だんだんとこれシェアハウスの話だよね?と確認せざる得ない(笑)話しのまとまりがないかなー。でも絵は綺麗なので星は4にします。(笑)

少女漫画以上に

主人公はゴツい昭和風ただよう男子校生だけど、少女漫画以上に少女漫画な話しです。こんなピュアな気持ちどこに置いていったけと思ってしまうほど心温まるラブストーリー(?)です。

神ですか

3人、しかも三つ子を育てるなんて神ですか!
    ひとりで毎日ヒーヒー言って大変な思いしている
    なんて、思っていてごめんなさいという気分です(笑)