ももバナナさんの投稿一覧

作者日本人じゃない?

作者日本人じゃないんじゃ?
    日本語が変だし、物語の展開もベタすぎる。
    無料分は読んでみたけど、ようは吸血鬼なんですね。好みの女の子が見つかって、自分のとこに置いておくために色々してると言うお話しでした。

なんか、、

キラキラ夫婦間。展開が、場面の切り替えが突然で細やかじゃない。ダブル不倫の末路は決まってる。元鞘になっても嫌なイメージが巡り続ける。お互いに許せないだけ。そして、下手すぎてこれ以上見る気にはならない。

なんだ、、

ただの恋愛まんがでした。人気のイケメン営業がミステリアスな主人公に惹かれる。そして、イケメンを取り巻くベタな女達。ミステリアスな主人公は上に気に入られ、、とほんとべたで面白味はありませんでした。

タイトルにびくついた

夜中によなよな漫画読んでるわたしですか、部屋は汚いです。子供が産まれてものが増えすることが増え余裕はなくグチャーです。片付けなきゃ、、と思いました。

タッチが、、

違いますね。他のは人がかいているみたいに。星の瞳の、、の時よりみんな成長しているからかもしれないけれど。可愛らしいなあと見れた頃とは違いを感じました。

歳の差

無料分しか読んでいないけど、このあるあるパターン。あれがないってあまりそそられないよ。わからないけど、多分ハッピーエンドが待ってるよね。

契約です!

契約でもそれが出会いならいいと思う。好きな気持ちを持って一緒になるのは勿論大切だけど、昔の見合いみたいに築き上げて行くのもいいと思う

タッチかわかなり変わって

いるなと思ったが、物語に入っていくと柊先生のタッチに。時代と共にストーリー展開はマッチしなくなっていくのかな、、

柊先生

いつ頃からタッチ変わったのかな、
    銀色のハーモニー世代でしたが、顔や目のタッチがやたら丸い様な、、透き通る様なあの絵はどこへ

こういう

人いるをだなーって。私は読モなんてしたことないけど、もししたら天狗になって勘違いしちゃうのかな?って共感できるとこも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件