ももバナナさんの投稿一覧

大好き

ナイナイカヨちゃんまたもピンチ(^^)高橋に離婚をいいわたされ、ふくちゃんは旦那がオバンと浮気されひどい状態。どうなっちゃうの!?気になります。昔から大好きな漫画。

なんと

生徒の小さな心の問題に頭を抱えている先生の様子を描いた作品だったのですね。そして、プライベートも見えて来る。先生方も人間なんだ、と感じさせる作品。生徒はこんな熱心で人間らしい人が担任なら幸せでしょうね。

憑いてる

もろに見えるって面白いけど、私の初恋の男の子によって状況が悪化するなんて思ってもみなかったと思う。普通に見えたら本当に怖いんだろうけど現実言える人っているのかな

なつかしい!

冴羽遼と香のコンビ大好きです!
    懐かしい。キャッツアイも観ていたし、現代にこんな設定でまた返り咲くなんて!
    早く続きがみたいです!!

やなやつ

低脳で暇なやつ。でも寂しいんだろうな。
    きっと。お兄ちゃんと比べられて心が屈折してる。主人公は折れた心で立ち向かってるけど、やっぱりそこは漫画。くっつくイメージしか湧かない。

作者日本人じゃない?

作者日本人じゃないんじゃ?
    日本語が変だし、物語の展開もベタすぎる。
    無料分は読んでみたけど、ようは吸血鬼なんですね。好みの女の子が見つかって、自分のとこに置いておくために色々してると言うお話しでした。

霧が、、

霧に隠れて女の子は見えなくなる。見えなくなり消えてしまうのか。カニを追いかけて縄を外してしまう、、こどもにはあるあるな展開かもですね。そしてボーっと見つめてしまうのも、、。ただ、課金の作品で高いので先も気にならないのでここまでです。

絵はあまりだけど、

大人の恋愛観で好きな漫画です。夫婦の悩み、身近な感覚で読めます。主人公が普通な感じなのも良い。共感する点が沢山あるので、今後も楽しみです。

さすが!

もんでん先生大好きです。初めて出会ったのはジャンルの違う作品でしたが、どんなストーリーでも裏切らないかなり高度な組み立て。毎回楽しく拝見しています。

あたらしい!

御曹司、家事代行のおばさんに恋をするなんて新しいと思う。でも無料が1輪だけなので購入は無いかなぁ。笑がもう少しきれいだったら見たかもしれない。