彼氏軽薄すぎる
課長がなかなかアピールでカッコいい!一ノ瀬さんの気持ちもものすごくわかる!別れた彼氏と三人鉢合わせのつづきが気になるから購入!
30年以上前にみていました。今見てもキュンキュンする内容ですね。もう一度見返して楽しもうと思います。
外人が入って来てるのが少し違うけど、昔のの中国のよくあるドラマのパターン。妾か正妻が悪者。。これもそれです。
今も昔も女の子でなきゃいけないとかそういうことがあったんだなぁと思う。絵はきれいなんだけれども、ごちゃごちゃしていて少し見づらいかなと思った
どうして話せないことが、ハンデがあると馬鹿にされるのか。あっても変わらず生きて行けるのに。差別はいけない。と思わせてくれます。
小学生に人気があると聞いて見てみました。。ここからどういう展開になるかわからないけどなんだかとても不幸な匂いがします。
お取り寄せの食べ物をおいしそうに書き込む姿が何とも言えないです。人それぞれいろいろな趣味があって良いと思わせてくれる内容です。
旦那への気持ちが疑惑によって変わっていく。果たして旦那のへの気持ち、旦那の真の気持ちはどうなのか?私にもこんな時期あったなーと読んでました。
貫き通す彼女の姿勢が良い。可愛いけど何にもない。でも強く生きている主人公を応援したくなります。本編でも良いキャラで好きです。
11年後、私たちは