加害者の
家族ってだけで犯罪者あつかい。しかも冤罪なのかも?自分は何もしていなくても、犯罪を犯した家族は自由を奪われる。交通事故一つでも気をつけよう
人の心見透かして行くこの頭がいい感じがたまらない。主人公の落ち着きに、続きがよみたくなります。楽しみが増えました。
がナイスキャラです。昔は世話をする人間も誘われていたのかと思うとひどいなぁと思ったりその中で猫猫が謎を解いていくのが痛快です
絵もキラキラだけど中身もキラキラ。登場人物がキラキラすぎて30代後半の私にはきつい内容だった。無料だったので見てみたが先は読む事は無いかな
読み始めからなんだかひかれない、、
モロ青春漫画だし初すぎてなんだか刺激が足りませんでした。出だしがもう少し工夫があればな
上司セクハラいやだねー
彼氏がいるいないなど仕事に関係ないこと根掘り葉掘り聞いてくるような上司と仕事したくない。女の子の気持ちがすごくわかる作品ではありますが
よくわからない。可愛らしい漫画でなんだか幼稚な感じ。内容も薄く先を読む気にはならなかった。残念です。
歴史物は女性メインじゃないとみないんだけど、これは面白そう。何かと似たような話かと思いきやや工夫がしてあり見応えあり。
外人が入って来てるのが少し違うけど、昔のの中国のよくあるドラマのパターン。妾か正妻が悪者。。これもそれです。
もろに見えるって面白いけど、私の初恋の男の子によって状況が悪化するなんて思ってもみなかったと思う。普通に見えたら本当に怖いんだろうけど現実言える人っているのかな
テセウスの船