ムクパンチさんの投稿一覧

よくある話だけど

よくある年の差の話かなと、思ったけど、家族愛の、話ですね!チョコチョコと感動ポイントがあり、双子に癒され、マンガだけど、色々教えられる事がたくさんあります!
    私としてはもう少し恋愛系もあったらいいかなーと思います。でもこれから、セーちゃんとどうなるかも楽しみ。でも年の差、キャスター、とハードルが高すぎる!

心揺さぶられる

心が揺さぶられます。車椅子の男性との恋をするのに、好き、嫌いだけではない命に関わることも全て受け止めないといけなく、考えさせられます。
    二人の心情を細やかに描いており、素敵なお話です。
    二人が幸せになってほしい。

安定の

無料分読みました。、
    桃色ヘブンを全話購入して、S男子にはまりました。
    こちらの男子ももれなく、Sです。女の子はお母さんの世話をやいたり、健気。やはり桃色ヘブンと重なります。
    もう少し違う感じが読みたいな〜と思いました。

感動します!

少し絵は荒い感じがしますがらストーリーに引き込まれます!
    コウセイくんのトラウマ、女の子の生き様、色々ドラマがあって、ハラハラします。
    音楽の漫画で、音はもちろん聞こえませんが、キラキラした青春が心地いいです。

王子

王子になったのは、女の子に選んでもらいため…
    女の子はそんななんでもできる王子には自分は不釣り合いだと感じる…なんか歯車が合わない〜
    王子が溺愛でうらやましい。自分のためにここまで。二人で幸せになってほしい!

かわいい!

凶悪なクマのグリズリーとあだ名がついた男の子と、かわいいけど、強い女の子。二人とも嫌味がなく、応援したくなる感じです。男の子の作る手作りのグッズがかわいい!実際に欲しくなるくらい。こんなに思われたいな…

面白い〜

ドラマにもなった花より男子なので読んでみました。
    絵も綺麗だし、つくしがカッコいい!
    媚びなく、強く生きる感じがよい!なんで、こんなハイソな学校に入るかな〜と思うけど、マンガだしね。頑張る姿がいいです!

青春

田舎から出てきた女子高生の日常が丁寧に描かれています。
    わたしもこんな恋愛したかったなー
    羨ましいし、高校生に戻りたい。
    私は先生派です!まだ途中なので、これからどうなるか目が離せません。課金覚悟です。

面白いです

面白いです!かなり年の差があるので、恋愛にはならないのかな?でも鈴ちゃんは、好きなんだろうし。次のシリーズのほうが恋愛要素が、あっていいかも。

王道の

王道のハーレクインだと思います。それに相応しい絵柄で、グイグイ引き込まれます。
    大金持ち…だけど満たされない。運命の人と結ばれる感じかよいです!