ムクパンチさんの投稿一覧

文句なし!

素晴らしい作品に出会えて、嬉しいです!
    ここっぺ、かっこいい!表紙の絵はあまり好きではなかったのですが、ここまで丁寧に描かれて、ほんとに画力のある作家さんです!
    ストーリーもよかった!

王子

王子になったのは、女の子に選んでもらいため…
    女の子はそんななんでもできる王子には自分は不釣り合いだと感じる…なんか歯車が合わない〜
    王子が溺愛でうらやましい。自分のためにここまで。二人で幸せになってほしい!

かわいい!

凶悪なクマのグリズリーとあだ名がついた男の子と、かわいいけど、強い女の子。二人とも嫌味がなく、応援したくなる感じです。男の子の作る手作りのグッズがかわいい!実際に欲しくなるくらい。こんなに思われたいな…

面白い〜

ドラマにもなった花より男子なので読んでみました。
    絵も綺麗だし、つくしがカッコいい!
    媚びなく、強く生きる感じがよい!なんで、こんなハイソな学校に入るかな〜と思うけど、マンガだしね。頑張る姿がいいです!

青春

田舎から出てきた女子高生の日常が丁寧に描かれています。
    わたしもこんな恋愛したかったなー
    羨ましいし、高校生に戻りたい。
    私は先生派です!まだ途中なので、これからどうなるか目が離せません。課金覚悟です。

年代が

評価がよかったので、読んでみました。
    表紙からは古い感じがしましたが、中身は結構絵が綺麗でした。
    ストーリー途中まで読みましたが、一般の主婦が自分の夢を叶えていく話かな?
    ちょっとストーリーとしてはひかれませんでした…

面白すぎる

主人公の空想が面白すぎます!電車の中で読んでいてうっかり吹き出しそうになりました!肩震わせて。
    高台さんはかっこいいし!性格で選んでくれて、ありがとう!

よくある

よくある親の再婚で兄妹になって、って話でまったく興味がもてなかった。
    昔いじめられて、トラウマになって、とか、よくある話だばかり。
    で、実は好きだったからみたいな。
    うーん、どれをとっても読みたいようそごない。

夢中で

懐かしのマンガです!昔夢中で読みました。今見ると最初の方の絵は古いですが、お金持ちで色々特技がある仲間で事件を解決するのが楽しかったです。

素晴らしい‼️

しじみ猫の巻が、すごく好きです。泣けます!猫がかわいいし、昔の貧しいくらしのなかで、助け合って暮らしていく温かさが切ない。