メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20290位

ドキドキしちゃう

タイトルが可愛すぎて…始まりがあまりにもすっごい偶然に出逢いすぎ。リサちゃんが男に騙されちゃう話なんじゃないか?って思うと途中で見るのを辞めたくなったんだけど…どんどん仲良くなって行くから、読むの止められなくなってしまいました。胸きゅんの物語

面白いです!

なんか怖い話なのかと思ったら、スッキリする話でした。日頃、全然関係のない人事課の仕事を知ることが出来て面白いです。うちの会社にも久我さんのような人いないかな?っておもいます。酷い人がたくさんいるので暴いて欲しいです(笑)

なかなか好き

ちょっと設定が年齢引くいけど話の感じは好きです!こんな若くて優しい社長さんいたらいいな笑。旦那さんが年下設定っていうのも、なかなかないし16歳で結婚だなんて…って感じだったけど、読み始めるとキュンキュン止まらない〜(笑)

絵が好み!

キリリと描かれた神様がとても素敵でかっこよく、着物姿も違和感なし。たまに顔と着物のバランスがとれていない絵をみると話が良くてもそこでおわってしまってました。今回はとても好みなので最後まで読破肢体です

テレビであってましたね

テレビであってたとき、全く興味がなくて見なかったのですが、原作の絵がとても好みでした。最初に読んでいたのならテレビも見たかもしれません。偽装結婚の話でしょうか?まだ一話目なので良くわかりません、でも読んでしまいたいです。

こんな

始まり方嫌いじゃないな。行きつけのカフェの店員さんがかっこよくて、だんだんと仲良くなって…なんかのきっかけにもっと仲良くなり。お酒を飲む機会があり間違いが起こるっていう。そもそも興味がなければ間違いは起きないし。家に住み着きどうなるか?

カラーだし読みやすい

瞳の色とかはきれい出し、リアルで良いのですが、モノクロより軽い感じに見えちゃう?
    お兄さんが、必死に妹を守る姿がかっこよいです。でも鬼から妹を守れるか?守ってほしいような鬼のもの担って欲しいような?

幼馴染

小さい頃から婚約者として育てられ、中学まで一緒に育ってきたけど、高校進学をきっかけに都会へ。ふたりで一緒に親元を離れて生活する事に!今までのよくある話とはちょっと違うところにひかれて、黙々と読みました!今後がとても気になることが~

いい感じ

生徒と先生が隠れて恋をする!もぉーまさに憧れですよ!素敵な先生に恋をして…でもカッコイイからみんな好きで。顔じゃないところが好きなのに、顔が好きと言ってしまう…みんなと同じだなの一言にショックをうけ違うという所を、証明する。

一気読み

甘酸っぱすぎて思わず一気読みしてしまった。中学から高校になる前の切ない感じも懐かしく、うるうるしちゃいました。ちょっと悪そうな感じの男の子が好きなお年頃。元カノまで現れて、元に戻るの戻らないの…でも諦められない気持ちと複雑