スプリングバレーさんの投稿一覧

• 新しい順

一応私も会社員なんだけど、漫画の世界で出てくる男子はみんないい感じの人達ばっかりで、うらやましい‼現実は、はげだったり、加齢臭プンプンの汗臭い人しかいないと思います‼(言い過ぎかな!)一人でいいから毎日が楽しくなる存在ほしいです。

お試しを読みました‼社内にこんな素敵だと思える上司がいるなんて、うらやましいの一言!こういっちゃぁなんだけど、我が社内には、ちび、でぶ、はげの3拍子揃ったやつがうろうろしてるのに・・・(--;)この2人の展開が楽しみです。

高校生で他人の異性が同居ってあり得ない!私だったらどうなるだろうっていつも漫画読んで考えるけど、すべてに関してイケメンが出てるからきっと私も落ちるんだろうなぁ・・・(--;)今回もやっぱりな感じだね!ふふっ!

こういうタイプの女子高生って本当にいるのよねぇ!回りがみんな私を見ているなんて、よくも言えるもんだわっていうタイプの子も堂々とした態度でなりふり構わず自信過剰‼ でも、モサ男!いいねぇ(^^)是非あの子をギャフンと言わせちゃって下さい🙇

こんなのってあり?・・・っていうかないと思いますよ‼自分にふりかかったら自暴自棄になるくらい、ありえへん話‼でも、それがありえるこの世界が大好き❗次からの展開に妄想が膨らみます‼私だっからおかしくなるだろうね。

え〜え〜え〜!!ってくらい驚きのギブアンドテイク! 普通だったらお昼ごはんとか、帰りに一杯って感じに商談成立するでしょ!これはありか?いいのか?っていうこ相当やばいのではありませんかねぇ・・・!でも、つづきが気になる!

どんな始まり方でもいいと思う。ましてこの上ないイケメン&お金持ち(?)だったら言うことないじゃん!出会いきっかけがどうであれ、それが本当の恋になるなら素敵だと思う!私も憧れるなぁ✨近くにこんな幸せ落ちてないかな‼

よく、「うちのだんなめんどうだから交換する?」とか、冗談で友達と笑いあってる時あるけど、これって本当にあり得る話だったら、相当ぶっとんでるよね!世の中だからあってもおかしくないんだろうなぁ・・・! 想像つかないけど‼

こんな学校本当にあったら恐いっ❗ どんなお家がらのご子息達が通ってるのか面白そう❗ きっと、政界やら芸能界やらのお子達集合するんだろうなぁ‼その中に潜んでいいとこのお子ちゃま演じるのも限界あるでしょ!がんばれ❗

なんか騙されてる感じがするのはなんでだろう?こんなシンデレラストーリーだから?でも、羨ましいなぁ!わたしもこんの出会いがあれば、今頃は素敵な人生おくれてただろうに・・・(--;)どうか、騙されてる事がないように‼