pixivからずっと読んでます!!!
あかねちゃんもやまだも周りの人達みんないいキャラしてるのでいつ見ても面白いです!
pixivからずっと読んでます!!!
前作も読んでいて続きが出て即買いしました。いや、みんな可愛い!!!ありえない世界だからこそ壁を超えるのって大変だなって思います
もう2人が可愛すぎます。家族のことも乗り越えて2人で幸せになって欲しいと願ってしまいます。更新が楽しみです!
ひとつの話が完結するのがすごくスムーズで無理もなく、第1話は女の子きっとみんなこれが言いたいよなって思ってしまいました
良いです。
もうありえないシチュエーションですがちょっと羨ましくなるくらいで溺愛とはこの事かと思います
友人に進められ久しぶりに少女漫画読みましたがやっぱりやきもきしてしまう感じや素直になれないところとか見ててキュンキュンしちゃいます!
ほのぼのしててでもヤキモチ妬く時は妬いていてもう二人共可愛い過ぎます!!!
谷地君と歩さんお互いにバランス取れてて揺るぎない絆ってあるんだなって思いました!
ずーっと読んでるとたまに最初から読みたくなる作品です!
何回も無料で読ませていただけるところ読んでいましたが思い切って購入させて頂きました!
少女漫画要素もありながら現代の問題にも訴えてるところもあるのでなかなか深いなと思ってよんでいます!
初恋(?)が大人になってから実るってなかなか素敵ですよね( ¨̮ )
途中すれ違ったりしててやきもきしてしまいましたが読んでてとてもほこほこしてきます!
バーテンさんとの掛け合いが面白いです!
ここからどうなっていくのかすごく楽しみです
山田くんとLv999の恋をする