いやいや。待つなんて言っちゃダメでしょ。あの旦那ただの嘘つきだから。また気が変わるるかもしれないよ?絶対保身に走る。
最高!ほのぼのした2人に本当に癒されました!続編があれば嬉しいなと☺️素敵なお話しありがとうございました!
すごいほっこりしたけど同時にうるっときました。さいこー!
マジで嫌な女だな。自分勝手すぎる。そして旦那も悩み(検査の結果)あるからって何でもしていいわけじゃないし、しまいに1人になりたくなくて束縛し始めるしとんでもない男だな!すぐに離婚するって難しいと思うけど、この男とは未来がないと思う。
元奥さん誠実で優しい人と幸せになってほしい。カンナと元旦那に何のダメージもないのが悔しい。2つの家庭を壊すなんてマジで人間じゃない信じられらない
とことんたつおさんを推してたのに。何この展開?意味不明すぎる。だいたいたつおさんは子供の父親じゃないのに元嫁家族は頭沸きすぎてる。お父さんて呼ばれて嬉しいわけないだろ!木更津くん単体はいいんだけど、木更津家族がイヤなんだよな〜
毎回毎回イヤな女が次から次へと…。凛子ちゃん、今さら色々辛いけどきっと報われるよ😢
星をどうつけていいかわからない!たつおさんが好きだからたつおさんとエンドでお願いしたいんですが、ホラーの件がなぁ〜。幸せな所からの落ちるみたいな。木更津くんすごくいいんだけど、あの親族一同がもう忘れられらなくて…。元嫁は出てこなくてよし!!求めてない!旭とたつおさんには本当に幸せになってほしい!
たつおさん何だか辛そう😢早く自分の気持ちを旭に伝えられるといいな。
たつおさん大好きー!
来月が楽しみすぎてドキドキ!たつおさん不足が解消されました!
初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~
093話
story33(1/3)