みなみ さんの投稿一覧

読者は小学生対象?

すみません、無料連載だからボチボチ読んでいますが、課金なら読まないレベルです。カラーで頑張って頂いてますが、のっぺりした塗り絵で背景もありません。
    何よりヒロインが社会人とは思えない言動で小学生並みです。イラつきます。係長とOL?いやいやお父さんと娘程度の感覚でしょうか。
    周囲のサラリーマンも幼稚な言動で設定されています。多分ですが、大人女子向けでなく、小学生読者が想像する会社漫画と言うコンセプトなのかも。

80話までなら星5

伏線が沢山張られていてシリアスに少しづつ回収している間は課金しまくりでした
    が!突然急ぎ足のタネ明かし展開になり、駆け足どころかお開きみたいな、ギャグ要素の終わり方でした。そんな馬鹿な。
    小学生マンガみたいなデフォルメにがっかり

無理でした

せっかくカラーで、無料を全部読ませて頂きましたが。話がまるで見えてきません。元の時代、トリップした時代、魔法、すべてがチグハグで、理解しよう理解しようと努めましたが、ほんと無理です!!誰かの夢を飛び飛びに追っているような?時間の無駄でした。久々に我慢できなくて書いてしまいました。すみません!

好評ですね

素敵な彼氏、高校デビューを読んでからの、この作品です。好評出し、映画作品出しと思いましたが、ブサオ画像にふく我慢が出来なくて挫折。きっといいストーリーなんだろと思うのですが。イケメン見たい。

懐かしい

レビューの良さに惹かれて、無料話数が多かった事もあり購入しました。ですが絵が懐かしい少女漫画スタイルで気になって入り込めませんでした。若い子なら新鮮な感じですんなりと行くかも知れません。

こんな旦那欲しいです

ほかの皆さんがレビューで書かれている通り、ヒロインが不思議ちゃんです。仕事は出来るが、世間知らず、ってアンバランスな設定。ただ男性が、よく出来た人間で優しい!こんな旦那ほしい。

酒好きな方

お酒の好きな方には良いのかも。途中でちょいちょい入ってくるお酒の銘柄説明に興味がありません。また今泉くんの態度に苛つきます。アラサー酒好き女の実録みたいで夢が無いので私は苦手です。

試し読み増量希望

先生の高校デビュー、素敵なお部屋を読んでからのこちらです。絶対良いストーリーなんだろと思うのですが、1話では判断が付きませんでした。もう少し無料を増やして欲しいな

こわい

最初は学園もののマウンティングや、いじめっ子的な現実味のある作品かと思って読み進めたら、ラストはちがいました。案外ダークファンタジーものです。こわいもの見たさでした。

1話のみ

少女マンガならではかと思いますが、
    大手グループ企業の社長に突然業務に関与していなかった息子が就任したりしませんから。と思いドン引きしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件