SF
以前、映画になってたなと思い購入しました。少年漫画家と思いきや思想も深く大人でも楽しめます。ストーリーにとっておいて悲しい人も大勢出ますが、納得がいく結末なのではないでしょうか、長いですが読んだ後悔は絶対しないので是非とも!
本編の方を読まないと分からない内容です。何で一話だけ別にしてるのだろう?
本編に入れればいいのに!て言うかと本編の別ストーリーを抜けばいいのに。
内容的には、本編を読んでる方は是非楽しんだ方が良いです。かわいい!
無料からはじめて16話まで読みました。いつ狼陛下の本当の姿に気がつくのか?二人は最終結ばれるのか気になるがでも長い!かなり長編だからといって悩みます
無料分まで読んだだけで、もはやドラマを見始めた気分です。主人公の雪人のキャラ、田舎者、純朴、真面目粘り強い、ところ惹かれます。
先生の作品は、BLばかり読んでいましたが、こちらの少女漫画も相当いいです。主人公が女子高生ってのがネックだったのと、ストーリーが違う先生だから買い控えていたのですが私が間違ってました。早く読めばよかったな!今まで夏目先生に無かった海外スケールがいい感じです。
無料で30話まで読みました。天は赤い~が大好きでこちら!と思いましたが絵が怖くて、少し休憩中デスク夏になったら😻しながら進めたいと思います
全話買っています。現在進行中なので一読み方出来ないのが残念。主人公がまだ気付いていない驚異的な秘めた力が何かキニナし、お父さんが今後どう絡んでくるのか?伏線が一杯絡んでいるし、まだまだこの先長いですね。
イケメンなんですが、思わせぶりだし、1話が短いから少しづつしか進展しないしイライラするよー、結末は明らかに想像が付くからもういいかな?ポイントがあまった時に消費してみます
素敵!ぶっきらぼうな彼が前向きで暑い体育会系女子に感化され、人生や気持ちが動いて行く姿がにキュンキュンしました。お勧めします。しかも後日談が沢山あり、満足度高めるだと思い出す!
先生の高校デビュー、素敵なお部屋を読んでからのこちらです。絶対良いストーリーなんだろと思うのですが、1話では判断が付きませんでした。もう少し無料を増やして欲しいな
寄生獣