評価下げてすみません
カップルがちぐはぐ!社会人同士と言うより引率の先生と中学生みたいでピンときませんでした。男は見た目渋くてかっこいいのに残念です
意地悪男子に翻弄されるヒロインのアタフタぶりが可愛いです。ちょっと他作品ココロボタンに似てる設定かなと最初は思いましたが、こちらの方が周囲キャラも多く楽しみます
待ってました!新作ありがとうこまざいます。毎度ヒロインのこじらせ具合に大爆笑しつつ共感しながら楽しんでいます。
兄の身代わりで男子寮で暮らす、双子の妹、なんて予想外の設置なんだろうと思いました。同室の塩対応のイケメンがだんだんほだされていくところが見所です。
イケスカナイ年下男子だなと思いましたが、だんだんヒロインに惹かれていく過程が丁寧に描かれており共感しました。大人女子に夢を与えてくれ逸品です
皆さんのレビュー通り、単なるイケメン美麗の異国物語ではなく、医学を取り込み大人でも楽しめる要素盛りだくさんです。
期待通りの複雑な伏線ありまくりで
この先の展開が大変楽しみなストーリーです。
私自信が宝石好きな事もありますが、石の名前や特長の勉強にもなりありがたいです。
単にカラーなだけでなく、衣類や景色グラデーションが美しいです。またキャラの表情がよく描き分けられていて感情がよく伝わります。
こんな部署うちにも欲しいわ!なにこの優秀さ、正義感!頑張る人が報われてすがすがしい気持ちになれます。
可愛らしい綺麗な絵とデフォルメされたギャグ絵が交互に入りテンポ良く進みます。主人公がフワフワのちびっ子美少女なわりに、のりツッコミが激しいところがツボです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!