みなみ さんの投稿一覧

お互いお似合い

最初は、絵があまり好きでは無いと思いながら、読み進むのか悩みましたが、読んで良かった。ほのぼのと少しずつはぐくみあう流れが絵の雰囲気にぴったりだと感じるようになりました。たまにベッドシーンもあり大人女子におすすめです。

主人公の成長と、いろんな妖怪が楽しめます。たまにセリフが青春クサすぎる笑、つと思う時もありますが、そこは成長物語の展開として受け止めています、今あさ150話位まで読みましたが最近はマンネリ化してきたので、この先少しためて進めます。

久々の一気読み

結婚式場を始めとして舞台にぶきっちょうな美人と曰くのある男の、ラブストーリーです。きちんとお互いの背景や家族秘話に即したキャラで、なっているの行く展開です。働く大人女子に是非とも読んで貰いたい。

キャリアウーマンに読んで欲しい

現役バリバリに働いているキャリアウーマンに是非とも読んで欲しい!仕事中は強気に見えるけど心の中はハラハラで いつだったて緊張してるんですよね。こんな癒され男子と出会い報われたいわ

SF

以前、映画になってたなと思い購入しました。少年漫画家と思いきや思想も深く大人でも楽しめます。ストーリーにとっておいて悲しい人も大勢出ますが、納得がいく結末なのではないでしょうか、長いですが読んだ後悔は絶対しないので是非とも!

無料ありがとうございます

毎日無料で読んでます。先が気になりますね!
    キョーコがどうやって少しずつステップしていくのか?が見所ですが、まだまだ道のりは遠いですねー
    完結してないし、無料分を読破したら購入をどうするかマジ悩みます

あやかしもの、好きで

全話買っています。現在進行中なので一読み方出来ないのが残念。主人公がまだ気付いていない驚異的な秘めた力が何かキニナし、お父さんが今後どう絡んでくるのか?伏線が一杯絡んでいるし、まだまだこの先長いですね。

好評ですね、分かります

素敵!ぶっきらぼうな彼が前向きで暑い体育会系女子に感化され、人生や気持ちが動いて行く姿がにキュンキュンしました。お勧めします。しかも後日談が沢山あり、満足度高めるだと思い出す!

今イチ押し

表示絵が、なんだかよく判らないので敬遠されがちですが、とてもキュンキュンしまくりの作品です。とにか若君が、美形かつ性格が、純真。ハッピーエンドを希望なんだけど、過去と現代でどうなるんだろ~

久々にハマった

男子がイケメンな上にやさしくて器用で、スパダリ間違い無しのメガネ男子でした。さりげない、しかも強めの押しでだんだんと絆されていく様子をヒロインになりきってニマニマと堪能しております。