かっこいい
あなしんさんの描く漫画が好きで読んでます。キャラクターがかっこいい。個人的には歯医者さんの女医さんがいいキャラしてる。
無料になっていたので読みましたが、控えめに言って最高に面白い。1話で設定に惹き込まれ一気に読みました。山田かっこいいぞー
主人公2人がとても可愛い。初ちゃん、とてもつらい境遇なのに明るく真面目で優しくて応援したくなるキャラクターです。幸せになって欲しい。
12話ラストからの13話が好きです。こういう瞬間、表情まで細かく感じてくれてそこに幸せを感じられるっていうのが素敵です。
衝撃的な始まりに続きが気になります。こんなにMっ気の強いハイスペックなイケメン、強烈なキャラクターに惹き込まれました。
2人のやり取りだったり、付き合う前から付き合ってからのやり取りなどかわいい要素が多くて、きゅんきゅんします。
見ていて怖いと思うシーンもありますが、よく作り込まれた世界観でまたスピード感がありあっという間に引き込まれてしまいました。リアルに友達に勧めました。
モノクロ版も読みましたが、課長と星名さんがカラーだとより美男美女感がまして素敵です。ふたりとも性格もいいから見ていて安心する。
社長さんの言動が可愛くてニヤニヤしちゃいます。こんなに社員を大事にしてくれる会社があったら毎日たのしいだろうな。
始めは亮さんの気持ちに辛辣だったけど、だんだんと想いが伝わって一花ちゃんが変わっていく様子が微笑ましく感じました。こんなに大事にされたいなー。
運命の人に出会う話