はぁ〜ぁ…
無料分のほんの少しですが、読ませていただきました。
切ない気持ちになりましたが、やはり、もんでんさんはすごいです!
たくさんの知識はどこから得るのでしょうか?!
他のどの作品を読んでも、飽きないのですがー!最高ですね!
無料分のほんの少しですが、読ませていただきました。
たくさんの知識はどこから得るのでしょうか?!
他のどの作品を読んでも、飽きないのですがー!最高ですね!
表紙絵の感じが良かったので、少しの無料分を読ませていただきました。
が、実際中の絵の感じとかとは程遠くて…
残念な気持ちになりました。
表紙絵の感じだったら、読んでいたかもしれませんが、すみません…
こちらはパスします。
無料分の1話を読ませていただきました。
今時の内容で、サクサクと読み進められましたが、もし、自分の旦那さんが、
こんな風に思ってSNSに発信してたらと思うと、メッチャ怖くなりました!笑
なので、もう、無料分で良いかな…
無料分を30話まで読ませていただきました。最初の幼少期の絵のタッチがとても苦手でしたが、読み進めて行くと結構すんなり読めて行けました。
どちらの気持ちにも共感出来、とても切ない気持ちになりつつ最後どうなるか気になる感じです。ひとまず、無料分で止めておきます。
無料分の1話を読ませていただきました。
もんでんさんの初期頃の作品なのかなぁ〜と、1話を読んで
昔から、色々な方向から物語を描かれていたんだなぁ〜。
と、ますますファンになりました♡
どハマりしちゃっております。
無料分を一気に、30話まで読ませていただきました。
すごく細かく描かれていて、内容も楽しくて、ハラハラな所も有り、
リカチさんの作品とても気に入りました。
他の作品も、無料分を読ませていただきたいと思いました。
無料分を読ませていただきました。
最初から、主人公の女の子にちょっと…大丈夫???な感じで、主人公の感覚が重くて苦手でした。
絵は、特に嫌ではなかったのですが、なんか勿体ないなと、、、無料分だけで終わります。
無料分の3話まで読ませていただきました。
女子のあるあるな感じが、めっちゃ面白い!
もっと読みたい所ですが、他の作品を読んでから決めたいと思います。
彼女たちの恋愛が、どう変化していくのかが、興味あります。笑
無料分の1話を読ませていただきました。
プロレスには興味があまりなかったのですが、もんでんさんのワールドは、本当に
広いなぁ〜〜!!
と、感心しながら、細かい絵と読んで行きながら内容がスッスッと入ってきてとても面白いんですよね!
無料分ですが、読ませて頂きました。
もんでんさんの絵のタッチがとても好きです!そして、この先生もメッチャタイプ!笑笑
一気に読んでいきたいと思いつつも、他のもんでんさんの作品を読んでいるので、次の為にキープ!
DNAは苦悩する