へー。
無料お試し分だけ読みました。正直私はSNSには興味ないし、セレブ生活とか競い合うような生活とは縁がないのであまり興味を持つこともなく、購入はないなーと思っていました。でもレビューを見ると、皆さんすごく楽しまれて評価も高いんですね!
また機会があれば購入も考えたいなと思います。
また機会があれば購入も考えたいなと思います。
レビューを見ると、純愛で意外や意外、ゆっくりと展開していくみたいですね。そういうのも嫌いじゃないですが、その割に始まりは強引で早かったなぁという印象。購入まではないかな。
まず、絵がきれいです。丁寧さが伝わります。話は意外にも衝撃的な幕開けで、先が気になる内容です。購入を考えています。
無料試し読みだけですが、先が気になる内容でした。表紙を見ると、やはり幼馴染ってだけでは終わらないのかな?購入を考えています。
こんなおいしい話があったら…!
今みで貧乏でみじめな思いばかりしてきた主人公が、イケメン大学生との出会いを境に幸せだらけの人生に足を踏み入れられという、何とも幸せなストーリー!
笑いあり、キュンキュンあり、楽しめる漫画です。
至の失踪の理由と敦子のこれからが気になります。敦子には腐りきった父親から離れ、幸せになって欲しいです。
主婦がモデルの世界に入っていく…現実では難しいかもしれないけれど、それでも熱い想いを信じて、自分の身をもって家族の理解を得ようとする姿がとても素敵でした。
少女漫画特有のキュンキュンする感じが味わえます。絵も綺麗で、先も気になる面白さです。購入を考えています。
ウブなお嬢様と年上の男性の恋、立場や過ごしてきた環境の違いから、それぞれの魅力に惹かれ合っていくのが分かります。続きが気になります。
何が原因でタイムスリップしたのか、未来は変わるのか、それぞれが幸せになるにはどうしたらいいのか、、、
続きが大変気になる作品です。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯