もしこんな人がいたら…
読んでて、もし他人が自分ちを出入りしていたら、と想像するとめちゃ怖かった。なさそうで、実際にありそうなストーリーがすごくハマります!
経理ではありませんが、経理部と営業部の経費のやりとりで割とよく見かける光景です。
すごくグレーなことする社員がいるのも聞いたことあります。最近は社内監査が厳しいので、そーゆーのは基本アウトにするようですが。
こちらの漫画、がんばるOLさんにはまりそうです。
結婚する前から何もしないと美人奥さんも最初から言ってるのに、不満を言う旦那。少しくらいは家事をしてくれるかもと多少の期待もあったかもしれないが、、
奥さんも嫌いだけど、この旦那はもっと嫌い。
サスペンス系でした。まだ最初の方しか読んでないけど、事件の犯人が誰なのかも気になるし、読み進んで行くと多少ラブストーリーもあるのかな。
今回の主人公の姉、35歳家事手伝いて、かなりやばいでしょ。いつから働いてないのだろーか…美人以前の問題で、そりゃ婚活行ってもアウトだと思う。
主人公の旦那が最悪過ぎです。でも仕事が忙しいことを理由にして、こっそり浮気してる男性て結構いるのでしょうね。最初のほうしか読んでませんが、最後ら主人公が幸せになって欲しい。
キラキラ女子の闇だけ読みました。漫画なのでちょっと過剰に表現されてますが、いますね、何でもマウンティングとろうとしてくる友人。でも結局は自分に自信がないからなんだろーなーとは思う。
人間の黒い部分も共感できて面白いです。
ほんとに死後の世界があったとしたら…と想像するとちょっと怖いと思ってましたが、もし死役所のようなとこだったら手続きが多くてあまり死んだという気持ちにならなさそーです。
いやいや、毎日ポテチとかあかんでしょ。やばい嫁って気づくでしょーよ。嫁も嫁だけど、旦那もめっちゃアホやなーと思って読みました。
ただ幸せになりたかった主人公が、現実と非現実の世界と区別がつかなくなり、全てを失うのがちょっと可哀想でした。友達もひどいけど人間プライドが高過ぎると、なかなか幸せを掴めないのですね。
ヒル