mmmocosmさんの投稿一覧

無料分を読んで面白かったので、課金して読んでたんですが。
    面白いしわくわくするけど、なんというか、、絵が追いついていない気がする。
    そもそもメイクをして魅力的になったはずの顔が全然魅力的じゃない。メイク失敗例って感じの顔にしかみえない。

あと、どうも最初のころの2人のキャラとの違和感がでてくる。突然変わりすぎ、と考えるのではなく、2人が出会い本当の自分が出せるようになった、と解釈するべきなのか。
    うーん、なんかもったいない!!!
    もっとキラキラした素敵な作品になりそうなのに!!

サクッと読める短めので探して読みました。
    うーん、、まじめ。。あなしんさんの漫画はやっぱり真面目。悪くないんだけど、なんかこう、、グッとくるものがないというか。。人間の面白みに欠けるというか。。どうも入り込めないんですよね。。

なんだろう??なんか好きになれないんですよね。。
    いや、すごい王道だと思うんですけど…なんだろう。
    ストロボエッジも途中でやめて、これも無料分でいいかな、と言う感じです。
    そもそも主人公の子があまり好きではないのかな…?
    もっと読み進めれば面白くなるんでしょうか。。

感想、素直だなあ…と。
    まだはじまり部分しか読んでないですが。
    普通、です。
    特に主人公に惹かれるわけでもなく、男の子がかっこいいわけでもなく。
    女子4人しかいない学校っていうのも、設定としては悪くないけど、自然ではないし。
    もうちょっとお話が練り込まれてないと、引き込まれないなあ。。

主人公の女の子がかわいい。
    でも、かわいいなあってだけの感想のお話です。
    サクッと軽く読みたい方には良いかなと思います。

なんとなく読むものなかったので。。
    少女漫画なので当たり前っちゃ当たり前なんだけど、こんなかっこいい高校生たちいないから。。
    こんなの読んでたら、夢ばかり膨らんで、現実との差に愕然とするよね。。とおばちゃんは思ってしまいます。

サクッと読める作品を探してて、評価も良かったので読んでみました。
    うーん私もまずインスタとかで綺麗なものばかり載せる気持ちがよくわからないし、ネットで脈アリのサイン、みたいのもアホかと思ってるし。。
    世界が違くてよくわかりませんでした。

絵が可愛いですねー。お話もほんと素直で可愛い。純愛とか運命とか約束とか、嫉妬とか。少女漫画の王道の要素を詰め込んだ感じ。でもあまり主人公の女の子がキラキラしていないから(いい意味で)、こちらも素直に可愛いなあ、、と受け入れられたのかな。

このはるかちゃん、、いっちばん嫌いなタイプの女子!って思ったけど…。まあなんだかんだ言いたいことはズバズバ言ってるし、がんばってるからいいとするか。。