ん〜。小・中学生がハマりそうなお話です。
ただ、絵はとても綺麗で可愛かったです。ちょっと全体的に幼い感じは否めません。
ん〜。小・中学生がハマりそうなお話です。
可愛いストーリーです。
お互いに思いやっていて、読んでいて ほのぼのとします。
エッチなシーンは少ないですが、絵は綺麗に描かれてると思います。
全体的に、ほっこりと安心して読める作品だと思います。
コータくん、めちゃくちゃカッコいいです。
しかし、合コンで気に入った子が、まさかの未成年とは…(笑)
でも、お互い思い合っててステキなお話だな〜とホンワカしてます。
何回も読み返しそうです。
歴史物で恋愛物が大好きです。
主人公2人の、両思いなのになかなか引っ付かないところが、モヤモヤして、じれったくもありますが、そこがまたイイ!
単行本も読んで、雑誌も読んでましたが、またこちらでも読んでます(笑)
この作家さんの描く絵が好きです。全体的に可愛らしい絵です。それだけでも、ほっこりします。
ストーリーも、安定のハッピーエンドです。
このお話は好きです。エロい要素は全くありませんが、ほっこりラブストーリーです。
間でちょっと間延びした感はありましたが、それでも安定のハッピーエンドで、安心して読めました。
年の差婚 から来ました。これも面白いです。まずは、絵が綺麗です。これは読み始める時のポイントです。エロは少なめですが、それでも面白かったですよ。おススメです。
愛になるまであたためて から読み始めました。絵は、特に好みではありませんが、この作家さんは全体的に評価が高いので、気になりよみだしました。おもしろいです。
ピュアな恋愛ストーリーです。やっぱり、お兄さんがカッコイイですね。もうちょっとエロの部分があっても良いかな〜、とは思いましたが、この漫画は、これでイイんですね!
先に、チョコレートガールを読んでからの方がイイと、どなたが仰ってたので、そのようにしました。ありがとうございます。安定の面白さでした。
恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~