ゆますずさんの投稿一覧

嬉しい!

ずっと別のアプリにあって、読みたくて読みたくて仕方なかったので、めちゃコミで出していただけて、ホントに嬉しい!
    絵がキレイなのでとても読みやすく、SNSといった現代の問題を取り上げてるのでワクワクして、一気に読んでしまいました。
    最後のお話はちょっとラストに窃盗があったので、やり過ぎかなとは思いますが、やっぱりのめり込むとどんどん深みに填まっていくという怖さは伝わりました。このSNSシリーズ、新しいの出してほしい!

ほのぼの、、、なんだけど

超がつくほどのモラハラ旦那。そして、嫁はなんでもハイハイ、ガマンガマンのお人好し。
    ほのぼの系でいいんですけど、ちょこちょこイライラします。
    でも、これはこれでうまくいってるのかな。
    なんだかんだ、旦那さんが奥さんを大切にしているのも分かるし。
    続き、詠んでみようと思います。

面白いけど

サバサバ嫁さんは好きです。友達になりたい感じ。
    ただ、モテモテブリブリお姑さんはどうなの?年甲斐もなく怖い。構ってちゃんだし、姑息だし、これは嫁だけではなく友人からも嫌われるタイプな気がします。男受けはいいかもしれないけど、こんなのが母親ってちょっと気の毒。

これは

孤独のグルメ野原ひろし版といったところでしょうか。無料版しか読んでませんが、夜中に読むと危険です(笑)
    とにかく美味しそう。サラリーマンのお小遣いで楽しめるウマイもの。ただ、ちょっと色々こだわりすぎるというか、うるさい感じが気になります。

学生にありがちなのかな、とにかくスクールカーストかなんだか知らないけど、女子って群れると怖い。いじめのリーダー的存在の子って、いざ一人になると何も出来ない子が多いように思う。友達ごっこもしんどいし、、、ワタシには向いてないな。

とにかく

美味しそう!の一言につきます。食材も簡単に手にはいるものばかりだし、なにより、ビールにぴったりー!ウチご飯の方も好きですが、こちらは大人の楽しみ時間でワクワクします!