無料分だけ
無料分だけ読みました
いきなり自殺シーンから始まってびっくりだけど
5話まで見たけど、続き気になります。
いじめってこんな些細な事がキッカケで始まるって思うとこわすぎます
席替えで席が近くにならなかったら自殺しなくてよかったのかって思うとなんとも言えない気持ちです
無料分だけ読みました
いきなり自殺シーンから始まってびっくりだけど
5話まで見たけど、続き気になります。
クレヨンしんちゃんが昔からすきで、お父さんのひろし?と興味を持って無料分だけ読みました。毎回、出てくるご飯がおいしそうで、読み終わったらでてきたメニューが食べたくなりました。
私が一番食べたくなったのはカツ丼でした。
このサイトではないけど、ネット広告をみてこのサイトで検索してみました。
お嬢様ヒロインもいいし、御曹司やモデルとかキラキラした世界も素敵です。
個人的にはヒロインのお兄さんがかっこいいです。
ほかのコミックを読んでいて眠くなったので、とりあえず無料分だけでも1話読もうと読み始めて、一気に眠気覚めて、30話読みました。更に追加もして、夜更かししました笑
まだ途中なので、なんともですが、あつしみたいな夫の妻は虚しいし、手に職つけて離婚したいって思いますね。妻が輝くのがいやなんて。専業主婦を小馬鹿にして、家事や育児を一切手伝わない夫なんていらないです。
器の小さい、くだらない男って思います。
こんな夫と人生を共にしていたら、時間がもったいないし、妻を輝かせてあげれない夫なんて夫失格です。
この先も楽しみです。
無料分だけ読みましたが、あまりに短すぎてもしろいかどうか謎です。
いつも無料分をみて、続きをみたいっておもったら、買ってますが、これはどうしましょう??
肉体関係もなくて、ただ食事にいっただけで、不倫扱いって。
しかも、男の方もうそばっかりいいふらすなんて最低。
不倫は喧嘩両成敗と同じで、どっちも悪いはずなのにね。
こんな男は不倫する権利なし。
タイトルがとても切ないです。
配信分のみ読みましたが、漫画なのに、涙が止まらずです。
母親目線でよんでしまって、ぜひ助かって欲しいと願いました。
最後までまだ読んでませんが、これは最後が気になってたまりません。。。
テレビの宣伝を見て買ってみました
強引な展開ですが、面白いです
実際完璧この年齢でこんなイケメンは一般人はいないだろうけど。
四話完結で面白いです
最後はハッピーエンドでよかったです
実際完璧な人間なんて居ないので、こんな事ありそう
実写化映画を先に見ました
その後アニメを見て最後漫画です
実写はかなり忠実再現してると思います
実写とは違う面白さもあります。
イジメの時間