なんだか、かわいく見えてきます
女性の処女と男性の童貞は、感覚的には全く異なるものだというのが実感できます。主人公の童貞ならではの悩みは、女性目線では想像つかないものが多く、とてもおもしろいです。
まだ2歳児の母ですが、自分の子供か15歳になったときに、こんなに年上の女とデートしてたら嫌だなぁと想像してしまいました。絵がさっぱりしてるからいいものの、現実にいたら、やっぱり気持ち悪い設定の話です。
妊娠中に、コウノドリつながりで読んでいました。コウノドリが、産科医療漫画ならこちらは、ヒューマン系になるのでしょうか。はじめの頃は面白く、参考になるなーっと思っていました。そもそもこれは、ノンフィクションなのでしょうか?たしか、作者が産科でバイトしていた時の話を元にされていたと思います。後半はあまりにも、作り話的なストーリーも多いのでフィクションであることをもっとわかりやすくした方がよいかと思います。
絵がキレイで特に女性が皆、美人!
ストーリーは、まぁ現実にはないかなというものがほとんどで、少年漫画の妄想の域を出ないけど、大人風に味付けしてあり、女性でも抵抗なく読める。
エロ描写を期待してみると、少しもの足りない。この絵でもう少しエロ描写を書いてほしいなーとどの作品も思いました。あと、男性は男!という感じの見た目の登場人物がおおい
妻しか女性を知りません