まな1603さんの投稿一覧

まだ話が途中なのでなんとも言えませんが深夜ドラマとかにしたら面白いかも?と思えるようなドロドロしたお話です? 簡単に言ってしまえば不倫、だけど本人達の中ではそんな意識はなく、あなたの考え方は変えられないの?と突きつけるような感じですね。実際にこんな関係の人たちがいたら怖いなー、嫌だなーと思ってしまうお話です、、。

ラストって…

無理やり終わらせたふうに見えるのは私だけでしょうか?
    しかも何だか絵の雰囲気も違う感じがしました。
    なんかもっと、絡みがあっても良かったのになぁ、と思ってしまいました💦
    完結お疲れ様でした!

そりゃそうなるでしょうよ、という自業自得な感じのお話です。
    タイトルから察することができる通りの内容ですがそんなのが上手くいったらたまったもんじゃないっ!!
    それ見た事か、という結果のお話です。

色んな依存のお話が読みたい方にオススメです。

依存に近い感情は誰にでもあると思いますが依存しきってしまうともうおしまいですね。

という感じのお話がオムニバスで入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

なんて言うか.......
    どんだけ双子でも区別くらいつくはず。
    旦那すら嫁の入れ替わりに気が付かないとかありえない。

マンガだからありえないこともありなのかもしれないけど.......

まだ最初の方しか読んでないけど、いろんな意味でこの先どうなるのか楽しみです。
    主人公の性格が悪すぎると書いている方が多いみたいですねー。
    どこにでもいそうだと思うのはあたしだけかな?

ここまでされたくないし、満員電車に乗ることがなかなかないのでないとは思いますが、だからこそ願望だけは出てきちゃいます♡
    これで完結してしまっていますが、続きが読みたかったです。

カラーで綺麗なイラストなので読みやすいです!が、しかし、私には設定がよく分かりませんでした。誰が見えていて他の人からはどんなふうに見えているのか?不思議な感覚のマンガでした。

ちょっぴり

物足りなさを感じてしまうかもしれません。
    この作家さんが好きで買いましたが、うーん…と言った感じの内容でした。
    作品自体はカラーで絵も好きです。

続きがあるなら読みたいな、って思いました。結婚しても夫婦生活、色々ありますよね。まして漫画だからなんでもあり!まだ結婚もしていないのでなんとも言えないですけどねー

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全31件