うーんいいぞ
チェンジワールドの前段階。若い二人です。
スピンオフとかにも要所要所で出て来ていますが、ほっこりいいかんじの作品である。
チェンジワールドの前段階。若い二人です。
チェンジワールド読んでスピンオフも読んで、大満足です。絵柄も綺麗で読みやすくエロも満載で満足。本屋に行って大人買いして何度も読み返してます。お勧めです!
本編とは違いますが、所々にダートとジュダのエロ満載に満足いく作品です。ついつい本編もスピンオフも本屋に行って買いました。お勧めです!
左右コンビの男前ったらないわ〜切ないのもヒシヒシ伝わり、やっと結ばれたら超遠距離。でもNYで二人が周りを気にせず愛し合って行けるなら素敵だと。絵が綺麗で読みやすい。もう一度読み直して他の作品もチェックします。
黒瀬くんの笑顔が好きです。潔癖症の越谷さんの手の擦り傷を見ると切なくなります。タイトル通り一つ一つクリアして行く先にあるもの、、、無料読みした後で一気読みしようかと思っています。ジワジワち来る作品です。
作者買いして正解です。
蓮実社長がとても素敵です。バリタチが逆転するなんて展開が面白い。それにエロ満載です。是非読んで下さい。
絵柄はとても好みです。
彼の宵への思いをところどころで垣間見れてキュンキュンしちゃいます。必死で悪ぶるところにもついつい頑張れと応援してます。
エロいの一言です。
彼が見せる表情がたまりません〜
会議室で我を忘れてドキドキ、ラブホでも使用感確認とはいえ、、、もうムラムラ来ちゃいました。絵も好みで男性が素敵に描かれていて是非読んでみて欲しい作品です。一気に60話近く課金して読みました。それだけ良いのです。
サヨナラゲーム