無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがイラストもきれいでよみやすくて先の展開がかなり気になりました、無料ぶんだけでも楽しめそうです
漫画があったのを初めてしりました。まだ無料ためしよみしかしていませんが実写、ドラマが好きな人にはあんまりオススメではないかも。ドラマのキャストがよくて好きでみている
私もですが全く別モノとして楽しむならアリです
無料試し読みからの気になる展開にびっくりしましたがかなり先の展開が気になるかんじです。うまく行き過ぎると波乱もありますし、そして女のコの感じががちょっとダサいのもいいのかも
やっぱり私は漫画派です。ちょうど今、実写化されてドラマで見ていますがドラマも、いいですがやっぱりこの漫画は面白いです
初めてこの作品を読みましたが私はかなり共感というか、実際こういう事件は多いですし色々裁けないところもあるなか色々な過去をもつ人のルーツも書かれていてオススメです
自分と重なるこの女のコの境遇や生活に重なりかなり親近感を覚えました、こんな年下男子とのエピソードがうらやましいです
漫画らしいありえない展開も無料ためしよみからはいりましたがイラストの可愛さとイケメンに癒やされ一気にハマってしまいました、
広告で気になっていた作品です、無料ためしよみが1話分でしかなくかなり先の展開が気になります、皆様のレビューも高いの納得です
無料ためしよみからはいりましたが最初からつっこみどころ満載な展開であっという間に無料分が終わりました。時代背景がいかにマンガに、大事がわかる漫画です。昔話なのか他の国なのかよくわからず、です
無料ためしよみの途中ですが1話分しかなく。先の展開がかなり気になってます。思ってた漫画の内容とちがって期待していなかっただけに、お気に入り登録しました
となりのオトナくん