無料ためし読みしました
無料ためしよみしました。もともとこの作者のファンで、イラストのおとこのこもおんなのこもどちらもかわいいしカッコいい❗️恋愛話定番の展開かと
無料ためしよみしました。もともと、この作者のファンでイラストが好きでしたが無料ためしよみがすくなくて課金して読むのは断念
ラブストーリーにしては悲しいはなしのはじまりだったからるいせんほうかいなのかもですね。やっぱりおとこのひとはいけめんにかぎりますね。それでいておかあさんがいなくてさみしいしんきょうのおとこのひととかぜったい好きになる
もともとこのマンガとさくしゃのファンです。よくありがちなイケメンふたりがともだちでひとりがちょっとわるくて、いいなりとかはけぐちとか、いいながらひかれあうんだろうなとれんあいめのねラブストーリーをどくはしてるわたしでも好きなマンガ
じっしゃかされたマンガのわりにはマンガの絵が以外とふつうで無料立ち読みもとちゅうでだんねんしました。すずめちゃんみたいにしんきんかんというかそういうマンガのよさもあるがマンガのひにちじょうがほしいひとにはちょっとものたりないかも?
絵が可愛いのとこういうしょうじょまんがらしいてんかいはすきです。でもうまくすぐには行かないところからてんかいしていくんだろうなとなんとなくよそうはつくきがします。みなさんのレビューとかをみてまたのぞきにこようかとおもいます
りぼんせだいで、やざわあいさんの、さくひんはずっとみてました。なかでも珍しいてんかいのまんがです。でも登場じんぶつの絵はやっぱり全員すてきでほんとうにわすれられないマンガのひとつです。はやくやざわあいさんのマンガがみたいです
田代くんふぁん。あゆみファン。それぞれの登場じんぶつの、えがかれたさかたがすてきでやざわあいファンいがいの方にもオススメしたいさくひんです。ぶんかさいのこすぷれとか幼なじみとの結ばれ方とかぜんぶがすてきなまんがです
リボンでもやざわあいのファンで他のさくひんもみていました。実写化された時のフンイキはいまいちだった理由はこのマンガを大好きですだからです。最後は結ばれることはなかったようでれんあいマンガにしては切ない終わり方だったような気がする。
あっという間に無料立ち読みを読み終えてしまいました。高校生でバスケット部のマネージャーで年下男子に迫られるとかドキドキが止まらなかったです✨女の子もサバサバしていて気持ちがわかるだけにかなり羨ましかったです
ラブ×テキ!