今からが楽しみな
無料試し読みからはいりましたが1話分しか無料試し読みしかなくて残念、この作者のイラストが好きなので他の作品も読んでいますがやっぱり面白い
このほっこりしたイラストにはまり色んな作品を見ています。無料でよめるしなにせ共感できるところがいっぱいです
かなり前に公開された作品とは思えない美しさにはまります。無料試し読みができて嬉しい。イラストは他にはない雰囲気とおもいます。やっぱり漫画の世界観は唯一無二です
まさかカラーで、みせてくれるなんて幸せです。モノクロみたらやっぱりカラーの良さがわかるかも。無料試し読みができて嬉しい。全話がながいので課金していいものかまよいます。イラストは他にはない雰囲気とおもいます。やっぱり漫画の世界観は唯一無二です
無料試し読みができて嬉しい。全話がながいので課金していいものかまよいます。確か映画化されたかとおもいますがやっぱり漫画の世界観は唯一無二です
実写化されたのをよくよく考えたらやっぱり漫画。漫画のほうが面白いです。この作者の漫画、ほかにもありましたがモヤモヤしながらもあっという間にはまります
はまってしまいそうな漫画見つけました、という感じ。リアルでどうしようもない事も多いからモヤモヤしながら読んでしまう
作者の事を最近しりそこがきっかけで無料分のみですが読ませていただきました。作品はのこります。面白い。大切にしていきたいですね
『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り