無料ためし読みしました
イラストがすき、無料ためしよみから入りましたがハズレがないイケメンぷりに癒やされました。先の展開が気になるので課金するか迷い中
あまり期待してなくて無料ためしよみからのはいりましたがあっという間にはまりました。わかりやすい展開に笑いもあり実際ありそうなエピソードで先の展開が気になりました
この作者とこの漫画の主人公、ストーリー全てが好きです、感情移入しやすいきれいなイラストでよみやすくて、わかりやすくて,せつなくて、皆様にオススメ
無料ためしよみからはいりましたが、昔の漫画でも感動、オリンピック選手がオススメする漫画で気になりましたがかなりハマりました
無料ためしよみからはまりあっという間にお気に入り漫画になりました。主人公の女のコの子供っぽさがちょっと気になりますが闇を抱えてそうなイケメンに惹かれて毎回楽しみです
無料ためしよみからはいりましたが、なかなかいままでにないてんかいの漫画でイラストはいまいち好みはわかれるでしょうがはまりそうです
最終話まで読みました、イラストもみやすくわかりやすい展開だし、女のコのリアルな感情もわかりやすくて初めての描き方がソフトで面白かった
昔、漫画で読んでいたはまった漫画の一つ。かなり過激な描写はされていますが内容は深く読みやすい漫画。実写化されてますがやっぱり漫画がオススメ
無料試し読みからの気になる展開にびっくりしましたがかなり先の展開が気になるかんじです。うまく行き過ぎると波乱もありますし、そして女のコの感じががちょっとダサいのもいいのかも
全部で6話と短いですが無料試し読みでイラストがあまり好きではなく好みがわかれますがナチュラルさがいいのかなと思いました
逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症