無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですがかなり話の内容がおもしろくてあっという間にはまってしまいました。時にはサスペンス的なところもあり、ポジティブなところもあり、先の展開がかなり楽しみです
期待してる以上に面白いマンガに出会えた感じです。実写映画化されましたがどちらもそれぞれのよさがあって楽しめました
無料ためしよみしましたが1話しかなくてかなり残念でしたが、元々この作者のファンでイラストの感じも大好きです。
無料ためし読みからはいりましたがあっという間にはまってしまいました。星5つの好評価でもたりないくらいです。こういう境遇になったことはないんですが先の展開もかなり気になってます
無料ためしよみする価値ありな漫画でした。イラストの雰囲気も話の展開もちょっと大人むけですがわかりやすくて先の展開もかなり気になりました
無料ためし読みからはいりましたがもっとためし読みが、多かったら良かったのにと残念です。おじさんでもいわゆるイケオジすきにはたまらない素敵な作品な予感です
無料ためし読みしましたがもっと多かったら良かったのに、とかなり先の展開が気になりました。王道の展開に期待です
無料ためし読みからはいりましたがかなりビックリな展開になります。イラストも可愛いしイケメンもでますが他にはない話の展開がこの先かなりたのしみです
無料ためし三話まで読みましたがイラストも美人とイケメンで話の展開は最初より読みすすめるとおもしろくてはまりました。
無料ためし読みだけですが星5つつけていい面白い展開にはまりました。イラストもわかりやすくて先の展開もなんとなくわかるだけにたのしみです
デブとラブと過ちと!