無料試し読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、ありがちな頑張る女性に共感しまくりですし上司もよみすすめていくことに最初のイラストより段々かっこよく、なってハマりそうです
無料ためしよみでなんとなく先の展開は予想できますが眼鏡で四十路でひげで上司でって枯れてそうな雰囲気はワタシからしたらかなり優良男子です、女性の雰囲気が好きではないので星へらしたいところですが先の展開に超期待してます
いっきに無料ためしよみではまってしまいました.全話が長いのできながによみますが怖いような話なのですが楽しみです
広告でみてよみはじめました。課金するかかなり迷うくらい部長の色気がやばい。主人公のメガネの女性も素敵なので先の展開に期待してお気に入り登録します
二話分の無料試し読みでかなりハマりました、まだまだ12話分なので課金するかなやまししいです。男の人がきれいだし色気がダダ漏れしとります
この作者の大ファンになりました。イラストはきれいなのが勿論、ストーリーもすてきですが作者の空気感が本当にリアルで友人からオススメしてもらい読み始めましたが全話がながくて嬉しい。
7話までいっきにはまって読みました。自分は母親ではないけど同じ境遇になったみたいな切ない気持ちになりました
無料試し読みが2話分ありました。この作者のイラストはみやすくて一話分目からかなり展開がはやくて私も久しぶりにドキドキできました
全6話ながら無料試し読みがあるのも嬉しいし長々とよまなくてよくててんぽよく話の展開がすすみそう,恋愛話にあるあるなちょっとやんちゃな金髪男子に夢中です
無料試し読みでも満足。実写版の松雪泰子、萩原聖人さんからのこの漫画のファンです.相変わらず面白さと夢がある。
エリート上司の過保護な独占愛