無料のお話を読んで続きが、見たく購入。最後はハッピーエンドで良かったですが最後急いで終わらせたのかな?ってくらい早すぎる展開で驚きました。
無料のみですがとても面白いです!かなり変わった、でも仕事は出来る社長!購入して続きを読みたいと思います。
バツイチでアラサーなのに、こーんなハイスペック高校生に惚れられてしまうとは!でも、彼女の方はあまり乗り気ではないのかな?どうなるか楽しみです。
こんな素敵なおじさまとなら恋したい!そんな風に思わせてくれる素敵なおじさまです。おじさまだなんて失礼するくらいカッコいい!
これは!蘭のパパとママのお話ですかね?家族みんな不思議な力がある不思議な内容ですがいつも楽しく読ませていただきました。
懐かしい!りぼんで読んでいました!蘭の一途な思い応援したくなります!ライバルのあの、お金持ちのひと、誰だっけ?あの人もライバルだけど憎めない存在でした。
こんな人が親友とか無理ですー!笑。親友の幸せを邪魔するとか、人として終わってる。早くどん底人生に堕ちればいいのに笑笑
面白い!どうして辞めてしまったのかは分からないけど辛い事があったんだなと。でも別の視点でお店を盛り上げる。楽しい!
何となくで読み始めたけどこの漫画ってサスペンス系なんですね!衝撃的でした。誰の子供なのか真相が知りたいです。
ストーリーとしては女子が憧れる内容かと思いますが、この主人公ミス多すぎませんか?心配になってしまうくらいのレベル。だから購入はないかな。
俺様副社長に捕まりました。