犬猿の仲だったのに、徐々に恋愛関係になっていくベタな感じなのにとってもとっても面白い!映画も一緒に見るとなお良きですね!
最高すぎます。こんなに面白い作品あって良いですか??(笑)もう、みんなかっこよすぎてため息でるし、、最高です!!!
面白いし、かっこいいー(>_<)!!とりあえず、内容がとっても好きなので何度も何度も読み返してます(笑)面白い!!!
大好きすぎる作品です!!キュンキュンもあれば、クスッと笑えるような内容もあってどんどんハマります!!あー結婚したあとの続き読みたい!!作者さんお願いします!(笑)
めちゃくちゃ面白いです。人は見た目で色々判断されるけど、人生を逆転させることは誰にでも出来ることですね!!面白い!
女の怖さが出てて、面白いです。女って怖いなぁ(笑)でも、よくあるような事だったので、食い入るように読みました(笑)
めちゃくちゃ面白い(笑)一気に読んでしまいました(笑)よくある日常、女の妬み。あー分かるわぁって思いながら読みました。
SNSって、とってもこわいなぁと思う作品ですね。ただ、身近に起きそうな出来事も多かったので、ついつい読んでしまいました(笑)
めちゃくちゃ面白いです(笑)
自称サバサバ女ってよくいるけど、見てて痛いよなぁ〜って思ってたことが全て書いてある!
読み始めると止まらない作品です!
こんなこと言われたら、絶対に悲しくなる。でも、内容はとっても面白いから見にいってしまう!早く続きが読みたい!
L・DK