星五つじゃ足りない!
こんなに何度も読みたくなる作品はいままでなかったなぁぁぁ!!久しぶりに読むとやっぱり面白くて、ほんとにすき!!
めちゃくちゃ面白い!!何度も読み返したくなる作品です!絵も見やすいので、気づいたら何時間もたっている。なんてことがよくあります(笑)
大好き作品です。毎日友達と読んでたの思い出す〜!!キュンキュンもあり、切なさもあり、素敵な作品なのでぜひ読んで欲しいです!
最高すぎる。(笑)本当に本当に、大好きです!ハシモトくんかっこいいし、チロ好きすぎる!!こんなにラブラブなカップルな憧れるぅぅぅ!!
いま、とっても問題になっているジェンダー。これを読んで理解が広まればさらに良いですね!!男と女が結婚しなければならない。そんな世の中が少しずつ変わると嬉しいデス)!!
恋愛って難しいなぁって感じる作品です。大好きなのに、傷つけてしまう。でも離れたくない。なんだか気持ちがわかるような分からないような、、、
兄弟揃って、同じようなシチュエーションに(笑)
自分が親だったら、びっくりして腰抜かすなぁ(笑)でも面白くて大好きな作品です!
胸が、苦しくなる場面もあるけど結局は素敵なラブコミです!!色んな人に呼んでもらって、この素敵な作品を広めて欲しいですね!!!
早く結婚して欲しい(笑)最近、なかなか新刊が出ずうずうずしていますが、早く読めることを楽しみに、また読み返そうと思います!
この作品がだいすきすぎます。もう約20年ほど前から愛読をしていて、マンガだけでなくこちらでも購入して読み始めました!ぜひ多くの人に読んで欲しいですね!
愛してるぜベイベ★★