面白い!
ギャグ感もあり、どこか愛しさも感じて、見ていて心が晴れる漫画です!可愛げもあり理想の漫画です!最高です!
無防備で可愛いけど、たまに心配になったりドキドキしてしまって気持ちが色々矛盾しなからも、とても楽しいです。
爽やかででも、暗さがあって、シリアスな部分を見てると真剣な気持ちになれるし、色んな気持ちを持てるので勉強になります。
ワインが似合うようなこのストーリーにふわふわドキドキしながらも、どこかなまめかしくてとても興奮します!
とても、大人でオシャレな感じの話だなと思いました。理解が難しいところもありますが、見ていて楽しいです。
何度も何度もすれ違って関係が拗れたり、不祥事もあったけれどやっぱ応援したいし、報われて欲しいと思ってます!
さわやかでほのぼのする作品でした(●︎´▽︎`●︎)素朴な感じではありますが、そー言ったところもとても魅力的です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
見ていてホワホワした気持ちになります(●︎´▽︎`●︎)可愛くてでも強くて暑くもなれるし穏やかな気持ちにもなれます!
弟くんがとってもかっこよ過ぎます!スマートでかつ幼さもありだけどどこか優しさがあって釘付けになりそう、、、
苦しくなる話ではあるけれど、難しいこともあるけど、とても先が気になってしまいます…。どんどん読みたいです!
トライボロジー