かっこいい!
戦ってるシーンの武器のぶつかり合いに集中しながらも強い意志を持ち続け次々と困難を乗り越えていくのを見るのが楽しい!
冒険的で明るく楽しいけど、たまにシリアスな所があって、でも見ていて楽しくてかっこいい一面もあるので素敵です!!!
詐欺師のはずなのにカッコイイし、悪そうな一面も持ちつつかクールで活動的?行動的な所が魅力的でついつい応援しちゃう
真っ直ぐで素朴な彼女が一生懸命努力し、ふわふわした感じの雰囲気があるストーリーで見ていてとても癒されます。
クールで意地悪に見えそうなのに、実はその裏の顔は優しくてちゃんと意味があっての行動なんだな!って思いました!
こう言ったストーリーの漫画は初めて見たので、新鮮さも感じ、とても楽しいなと思っております!今後どうなるのか期待です!
リアリティーがあり、キャラの過去などを見てると誰か1人を応援なんてできない、、、って気持ちになるくらい皆を応援したくなります!
奥手で大人しい子なのかと思いきや、真っ直ぐで曲がったことを嫌い喧嘩が強いところがカッコイイです!
どこかお互いに執着しているようでどこか心の距離を感じる所が美しいのととても色気を感じて魅力を感じます!
経緯はあれですが、この2人の出会いが今後どんな展開が訪れるのかと考えるとワクワクするし、見ていてとても楽しいです!
「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~